- Если ты от меня что-то утаишь, я тебя убью. Если забудешь что-нибудь, я тебя убью. Ты хорошо меня понял? Если нет, я тебя убью! Как ты видишь у тебя не много шансов остаться в живых.
анти что? антивариант? нах7й он нам нужен этот антивариант - слышь мы вообще грабим почтовые отделения, угоняем машины, нах7й он нам нужен этот твой антивариант
"Ты носишься по городу с обкуренной Глорией и мешком удобрений, извини, но ты ни.yя не похож на юного натуралиста"
"Борис Бритва или Борис Хрен Попадешь. Резкий, как удар серпом по яицам, меткий, как удар молнии. Живой Советский герб. Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить"
"- А почему его называют Хрен Попадешь?
- Да потому что в него хрен попадешь, Ави"
"Извини, но по всем признакам ты настоящая собака. По всем, кроме верности"
"Вытащи свой язык из моей задницы!"
"- Посмотри в собаке!
- В смысле "посмотри в собаке"?
- В смысле открой её"
"Ну, Лондон это там, где дрянная погода, отвратительная еда, Мэри, e6aть ее в сраку, Поппинс..."
- Мне очень не нравится выезжать из своей страны, особенно выезжать не на тёплый песчаный пляж, где все ходят в соломенных шляпах и тебе подтаскивают коктейли.
- У нас есть пляжи.
- Да кому на.уй нужны ваши пляжи.
-Они могут быть вооружены
-Как вооружены? Чем вооружены?
-Ну, вонью изо рта, матерными словами и метелкой для пыли. Как ты думаешь чем вооружаются? Стволами, овца!
-Ебать колотить, держите меня крепче, что это такое?
-Это мой ремень Турецкий
-Нет Томми, у тебя пистолет в штанах, что делает пистолет у тебя в штанах?
-Это для защиты
-Для защиты от кого? От фашистов чтоли? Ты не боишься отстрелить себе яйца когда присядешь? Где ты его взял?
-У Бориса Бритвы
-Борис? Это который ахуенно хитрожопый русский?