Вкусняшка.
Быстро нажали на кликабельную ссылку, sooqi.
"В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию." - Последнее - вам необходимо, когда перейдете с дрочки на девушку.
Браблей всегда ищет новых авторов. Если вы нашли каку-нибудь хуиту в интернете, то обязательно выкладывайте её здесь - мы вас с радосью накормим и пошлём нах.
Есть там один коммент по теме, характеризующих ВАС, как СТАДО:
"ни одной разумной причины так думать нет. следовательно вы не разумны, а мыслите бессмысленными стереотипами и внушениями"
29, лошок, а что ты можешь исправить, как изменишь ситуацию? Они же мертвых продают, а не живых, так что расслабься, пацаненок со слабым душевным равновесием.
39, дело как раз в этом, живых или мертвых. Ты на утро жаришь яичницу (отгадай из кого), это тоже самое. А про 7й класс - это твои комплексы похоже, хочешь казаться старше других, но со мной немного не тот случай, ты сам наверняка ещё школота.
я и не скрываю , что я еще школьник,10 класс и что? Это нормально ,что выживает сильнейший ... Дело в том,что человек - существо биосоциальное ,и не надо настолько же ровняться на животных,китайцы далеко не уйдут; у меня всё
43, ну вот, можешь же нормально общаться. Человек устроен так, что ест то, что вкусно. Большинство из людей живут стереотипами и внушениями ДРУГИХ людей. Это называется - стадный инстинкт. То, что законно, то, что добавляет каких-то питательных веществ, то, что дает какие-то преимущества после съедания (потенция например для пожилых), все это можно есть при желании, и все эти недовольства общества исходят лишь от внушений, которые родители проповедуют с детства. Надо взрослеть и оценивать ситуацию адекватно. Люди видят пользу в этом для себя, есть деньги, почему бы и нет? Так что кто как хочет, тот так и живет.
45, я вообще-то не ел ещё этого, с чего ты меня записал в людоеды? Я поддерживаю свободу действий других людей. Чуешь разницу, дрочун малолетний?
Кстати, читал про легенду Виндиго? Иди почитай, сопля, может чего поймешь.
49, тут как раз фишка в том, что омары - это всего лишь вкусный деликатес, а зародыши обладают, судя по статье, какими-то невероятными свойствами, улучшающими эрекцию у пожилых + тонус (только за это многие заплатили бы больше, чем 450 баксов). + про кожу вроде писалось, что у 32 летней "любительницы" она просто шикарна. Так что тут хз, знают за что платят, явно не из-за одного названия "блюдо из зародыша".
судя по твоим постам ты бы не прочь вкусить сей недоношенный плод. дискутировать на эту тему нет смысла " Я поддерживаю свободу действий других людей" никто не запрещает и не осуждает дейсвтия людей,однко только в рамках дозволенного не только законов, но и морали.
зы легенду знаю,не шкаляр, попытка заовна не удачна
боянчик. вообще давным давно известно что мясо своего же типа лучше усваивается организмом (по строению белка и т.д.). т.е. мясо человека для человека подходит, а мясо коровы нет
57, нет, я бы не стал это есть. Только потому, что мне самому немного противно, но и не категорически к этому отношусь. И о каких рамках дозволенного идет речь? Ты что ли рамки морали устанавливаешь, или кто? Быть может ДРУГИЕ люди? Не забывай, как называется этот инстинкт. Будь собой, а не одним из СТАДА. Рамки морали устанавливает каждый для себя. Ты считаешь это верх дозволенного, я считаю, что это нормально, каждый выбирает то, что ему нравится. Например тебе нравятся мидии, оливки, я их терпеть не могу, и считаю, что это гадость. И что? Это твое право, точно так же и в случае китайцев. Их право - платить деньги за то, что продают ЗАКОННО.