Вообщем еду я на новеньком митсубиши... подъезжаю к перекрестку впереди машина поворачивает в ту же сторону куда и я... Ну врубил поворотник смотрю на лево и никуя не вижу - тупо сугробы и ммашины стоят.. Ну решил сразу же за грузовичком следом.. Грузовичек тронулся, я за ним, он встал на свою полосу, я еще стою на двух полосах, перед на той к которой мне надо, кабина еще на первой и тут вылетает газель тупо на меня.. Он увидел резко по тормозам - я сижу и смотрю на лево, поникшим взглядом думаю "сможет или нет"... парни, вы бы знали.... Слава Богу - он остановился... гдето 5 см до моей двери было.... Мужичек на меня посмотрел улыбаясь и махнул рукой типа езжай... Я поехал весь подавленый этой ситуацией и хз чё делать... После таких случаев тупо ездить не охота... блин парни ваще хз..........
За рулем где то месяц... опыта мало, но мне вообще не охота больше в таких ситуациях быть..... всегда вроде гуд на дорогу смотрел, но тут тупо не было видно... Щас уже понимаю, что надо было по чуть чуть ехать и газелька бы объехала меня не напрягаясь если бы так же вылетела
пф... если ты из-за такой фигни переживаешь так то лучше вообще не водить... Периодечески случаются подобная фигня, без этого ни как... тем более зимой.. когда дорога мало того что скользкая, дак еще и снегом занесло..
когда только начинал ездить тоже страх был, даже на автобусе сперва ездил, отмазываясь типо да мне на автобусе удобнее))) а щас х7й, без машины даже в магаз впадлу сходить.
я уже 3 месяца за рулем) однажды за день чуть не сбил 2х пешеходов,они sooq1 выбегают на дорогу из-за припаркованных машин и их не видать,тогда думал что за руль больше не сяду,а hooy
№1 унылая школота катался с папой на машине и теперь выдаёт то что он катался на машине тоесть с папой он катался на папеной машине он катался на заднем сиденье и попивал лимонад в это же время думаю о том какую тему бы создать на браблее для браблея и её жителей и вот когда они ехали они встретили грузовик который я не прочитал махнул рукой открыл дверь 5 см я был в ах7у он улыбнулся на мгновенье мне показалось это чёрный властелин я смотрю в лево патом в право чуть чуть в лево и снова в право ( вперёд наxuу смотреть ненадо)слава богу новенький митсубиши там было 2 полосы я встал на своё полосу тоесть там где было 2 полосы грузовик следом газель вылетает и тупо на меня.
короче шобы небыло непоняток и всякой бла бла бла - выложи фотку своей машины, а на лобовом стекле поставь лист с надписью браблей. если фотик сломался или бумаги нет то- gl hf. таких историей здесь полно, если это тру стори - то это ппц. на новой тачке в такую стори влететь) я бы дальше ездил с трясущимися руками