В общем, нужно взломать страничку в одноклассниках. Нужно не мне, а знакомому. Не бесплатно. Точную цифру оплаты сказать не могу, об этом будете договариваться непосредственно с тем, кому это нужно. Вполне вероятно, что платить он будет через меня (мне отдаст наличкой - я заплачу вам вебманями). Кидалово исключено. Оплата по факту взлома страницы и предоставления паролья от акаунта.
Желяющие велкам в личку со своими аськами. Я скину ваши данные знакомому, он вам напишет в ближайшее время (седня-завтра).
как бэ силена, это действительно подсудное дело... Не административное, а как раз таки уголовное. И в России уже были приценденты по наказанию таких взломщиков. Подумай лучше, надо ли тебе это...
#11 вот вам не пoх подсудное оно или нет, таким макаром можно сдесяток юзероб бб засудить за взлом акаунтов вконтактце всяких пидрокoв и школоло )) так что не говорите мне, что никто тут этого не умеет и все бояццо нашего уголовного права )))
#19 каких юзеров ? кроме отак на страницы ничего серьезней я не помню, да и школоло вконтакте это разные вещи. А вот если ваша жертва обидится сильно на шалости, да пойдет напишет заявление в прокуратуру, тогда думаю будет не до смеха