Вопиющий случай произошёл в Румынии. 15-летний подросток зарезал свою мачеху после того, как она отказалась оплатить интернет-подключение. Йонут Сильвиу Савин был большим любителем Counter-Strike, игра для него являлась подобно наркотику. Услышав отрицательный ответ, Йонут схватил нож и нанёс мачехе 17 ножевых ранений, после чего взял из дома 350 Евро и отправился в ближайший интернет-клуб, где засел за Counter-Strike. По сведению очевидцев, парень находился в клубе на протяжении четырёх часов, после чего отправился на свалку, где выбросил орудие убийства.
Первым труп обнаружил отец мальчика, когда вернулся с работы домой. Отец тут же вызвал полицию, однако убийцу долго искать не пришлось. Спустя два часа Йонут явился в полицейский участок с повинной: «Думаю, я именно тот, кого вы разыскиваете».
Йонут отправлен в психиатрическую больницу, где врачи выяснят, находился ли пациент в адекватном состоянии в момент убийства. Если это так, то Йоунут грозит до 15-25 лет тюрьмы.
очередная зарубежная ебливая история
да и вообще,кто виноват? батек ,да мачеха,сами допустили этого мелкого ублюдка до такой зависимости.
ссылку на вью давай
просто, скорее всего стерва мачеха доводила парня, подсыпала ему полезняхи в еду, врала его отцу что он ей грубит, кидала чистые вещи в таз с носками, материла когда отца небыло. Он не выдержал и убил.
Я бы на месте пресяжных оправдал беднягу, и выделил деньги на реабилитацию!
очередной намёк на то что компьютерные игры вытворяют с людьми, вот только человек был болен и это ничего общего с киберспортом не имеет, вчера керчи на порезали же найух mousesports, а если судить по намёкам, то должны были 1!!!11