Здорова поцыки!
Настало время позабыть о всех гавновысерах и пообщаться насчёт реальной темы,которая интересует каждого нормального пацана.
Вообщем суть,стоит ли использовать стероиды для качки тела?кто за кто против,обсуждаем приводим примеры.я допустим против использования этих препаратов,так как они реально ущемляют наше здоровье и имеют кучу побочных эффектов.Хотя если грамотно использовать и в небольших дозах,думаю можно попробовать.
Сам качаюсь 1.5 года,за это время набрал 11 кг.пью протеины HORLEYS'S ICE WHET PROTEIN.если кто их тоже использует дайте знать.эффект как бэ есть,но чо то в последнее месяцы,топчусь на одном и том же весе.Хочу чтобы каждый кто хоть мало мальски занимается в жиме поделился своим опытом.
ЗЫ.не школяр.
ЗЗЫ. никаких пива и семок.Америкосы гробят здоровье Россиян и Казахстанцев!
а желаю всем питаться здоровой пищей и заниматься спортом!
#1 Анаболики употреблять не стоит, конешно это даст нейух0вый рельеф и всё такое, но к годам 30 у тебя начнутся проблемы с сердцем, почками, печенью. К тому же если перестанешь заниматься то твой рельеф тупо перейдёт в массу и в место накаченного торса, будет грудь 3 размера о_О.
Креатин так же не стоит употреблять в больших количествах т.к. быстро образуются камни в почках.
Протеин и аминокислоты не помешают если принимать их по программе, но помимо приёма протеина нужно усердно заниматься, иначе нету смысла.
#6 здарова бр0
#7 здарова брачо +1 протеин, и аминокислоты тоже можно как добавку к метану, только надо что бы все правильно расписали, и тогда будет эффект, + надо хавать, белковую пищу, и не забивать на тренировки а то на йух станешь ТОЛСТО3БОМ
согласен со всеми.
но кто то же использует их так,что потом никаких вроде бы проблем нет.Арнольд допустим ширялся с 16 лет до 30,и ничо живёт ещё.узнать бы как он это делал...но ему делали операцию на сердце по замене клапана,и это уже настораживает
конечно,без грамотно составленной программы и нужного питания ничего не выйдет.я вроде это всё нормализовал.. но б.я иногда так не охото идти в зал хоть убей.
вот как раз мои протеины,которые я пью,в них содержатся аминокислоты всех видов + протеины самого высокого качества. но цены шопецдец на них - 200 баксов за 3 кг.
Принимать стеройды или нет это дело каждого... Смотря для чего ты занимаешься? Как пример, что бы достичь мастера в толчке штанги необходимо 8 лет. Знакомый мой с АС сделал мастера за 3 года. Если же у тебя необходимости в разрядах нету, а ты хочешь прсто красивое тело, то его вполне можно достичь и без доппинга)))
Протеины, креатин - хрень всё это чесслово. Толку мало, я знаю многих бодибилдеров, они поглощают подобные добавки мешками и прибавки даже в пару кг еле добиваются. Главное жрать надо дофига по нескольку раз в день и правильно это делать.
ЗЫ: а для ленивых существует синтол - просто впрыскиваешь себе в мышцы жировую кислоту - и вуаля, рельеф потрясающий за минимум усилий, правда силы нихрена нету xD
#20 ну впринципе так оно и есть,я занимаюсь только ради красивого тела.но дело в у каждого по разному,кто то быстро набирает форму кто то медленнее.я допустим по телосложению эктоморф.для меня 1 кг в месяц набрать это счастье большое.отсюдава и такие мысли.качатся мне придётся так годков 5-6 по полной.
где получить мастера по толчку штанги?
автор ты такой смешной ты бы еще создал тему вреден ли герыч и стоит ли его употреблять
жри качественный протеит и аминокислоты. Либо просто питайся хорошо и полезно
А скоко жмешь? И какой вес?
#30 ну а чо решил спросить,вдруг кто колол себе стероиды из пацанов
и так жру качественные протеины,картинка сверху,за 200 баксов коробка 364
мой вес щас 80 кг,раньше был 69 итого 11 кг прибавил
жим лежа жму 70 кг,а ты?
#35 чоток б/п братуха!я вот как раз хавал гейнер на МАССУ и набрал 11 кг примерно за 7 месяцев.потом смотрю не могу набрать и килограмма,хотя продолжал пить их ещё около 3 месяцев.потом дошло что массу свою набрал то,и организм больше не наберет скока бы их не жрал.перешел на так называемый мышечный гейнер,но пока результатов не могу сказать,ибо пью его всего 3 недели.как думаешь стоит дальше пить его?по идее после него должна прибавлятся чисто мышечная масса,если я не ошибаюсь,так как сама масса есть уже.
Арни помешан был на качке,видел где он говорит что занимался каждый день по 4-5 часов!! но это того стоило не так ли?
#36 много это сколько?1.5 года?это вообще не время,или ты хочешь всё и сразу? :такого не может быть по моему телосложению.и думаю не многие смогут больше набрать за это время.
Унылый вес?ты походу не шаришь,жим лёжа нельзя делать без подстраховки,единственное упражнение,на котором тебя обязательно должны подстраховывать.я занимаюсь один.
4 подхода по 70 кг по 10 раз уныло?
#22 салам землячок.
ну значит эти парни неправильно занимались,неправильную диету держали.я то как то набрал 11кг.
видос ужос просто,у него сиськи как у бабы.в натуре и 50 не осилит.такого мне не надо
лучше медлено,но натурально.
2 №38
если хочешь взят 4 или 6 раз подряд Олимпию то го 36484.
Если чисто по рельефу+сила...
У меня друг занимался 2 года,набрал 5 кг.
Согласен что занимался он херово и делал ненужные вещи, но у него достаточно низкий обмен веществ походу-рост 166, вес 55.
Начал пить метан, за 2.5 месяца набрал 6 кг.тут без комментариев.
Советую делать только 3 упражнения-становая, жим лёжа, приседания.
А пить чтобы без осложнений-это протеин(хороший, чтонибудь типа вейдера или мускл тека)согласен дорого но на себе ой как ненадо экономить, ибо в 30 лет придёться потратиться на новую печень)) и ещё аминокислоты, а именно L-аргинин.расписывать что даёт, нудно и долго, загугли.Протеин на месяц около 1.5к, амины 1к.и того 100$ в месяц без ущерба здоровью и с отличным результатом.
гл хф афтор, привет из Москвы
протеин это безвредная весч,его даже передозить нельзя.если будешь жрать кг в день, ты просто срать им будешь и всё в организме не останеца, это йпт как белок яичный и сухое молоко