фрог, не п1стел бы тут, видел я твою комнату, и твой моник с мышкой и клаво..а колонки ваще атас, небось все соседи ментов вызывают
хахаха, кароче фрог ты п1здабол, да и к тому же, выложил фотку типа у тебя с окна вид, а на самом деле эту фотку я видел раньше, в какой то теме, там чуваки О_ГОДА, делали из ранзым материалов, так что с7ка не п1здел бы, и завалился бы, стыдно уже овниться тут каждый раз. У тебя тут нет шансов, потому что ты х1йло!
#19 САМОЗАОВН ЗАСЧИТАН, П1ЗДАБООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!! У ТЕБЯ ЖЕ ОКНО ДЕРЕВЯННОЕ, А НА ФОТКАХ В ТЕМЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА, АХАХАХАХАХА С7КА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ЖИТЬ, С7КА БРЕХЛИВАЯ.......!!!!!!!!!!!!!
#26 такого у3бана как ты, мне даже троллить в падлу, с7ка так что можешь тут страдать, создавать свои унылые темы, никто тебя тут больше за норм, пацана не будет воспринимать потому что ты с7ка брехло, которое до того зап1зделось что уже сам, на своем же п1здеже овнишься не пойухне...так что СОСО
#35 ахахаха, неужто ты сделал это, ты не нап1здел в первые в своей унылой жизни, молодец лови полезняху......
зы с7ка, раз сделал мне такую милую сигну давай теперь показывай свой системник за 60к
#1 Ты же сам говорил, что это инет и тут никому ничего не докажешь Я вот лучше поверю, что ты эту клаву у своего соседа взял, и, собственно, окно его же Ты просто столько нап13здел, что веры тебе нет и не будет
Сдарова пацана! тока проснулся, я смотрю фрог попытался меня заовнить, но судя по его теме он ваще не знает что такое"заовн", МУДЬ ФРОХ ты посты почитай... каждый второй тебя накормил))) да ты прав, у мну девайсы не ахти, я за ними не гнался,НО и при этом не кричал, что у они стоят много Тема не0ч0м + посты удалять это ппц как неч0тк0
#65 эээ не агрись, всё закончилось, я его заовнил в теме, он удалил посты, тему восстановили можно почитать))
тут он тоже заовнился, так что кули толку)) всё конец, ФРОХ ниже говна
Мудь фрох
создал тему, о том что опять забыл показать на системник, тока щас уже нам он не нужем, он щас к соседу пойдёт за ним, такой же фейл как и с окном
Знаешь почему?А я скажу!Я перестал уважать Вову"Анэстетика"Дергачёва потому что он стал вы3бываться на ума лишенного дауна который создавая свои темы каждый день тупит и становится с каждым днем всё унылей и унылей!!!
#26 Слышь Муд1ла скажи чей ты фейк???Мб ты новый Фан оф Барбий или старый хз!
Кто бы ты нибыл!Знай что ты всегда будешь брать за щеку щенок бл9дь!!!
PS Боджонк Салам 364!
зы #91 Это стеб!
Вова ну ты понял да?
Зыы МэдФрог бери за щеку дебил переросток!У которого по его словам есть жена!
Я бы на твоем месте детей бы растил!А ты мудл4н на ПП сидишь
Вова просто на таких идиотов нельзя п1здеть а то еще повесится или ху1 себе отрубит со злости!))
Зы МэдФрог========Фан Оф Барбий!???
Зыы Кому такие мысли приходили в голову?
Прост Фан оф Барбий пропал!А у3банок МэдФрог вылез?
#97 хай брач0, есть почитать ч0?))
да ппц
ФРОГу НЕ ВЛОМ снять на виедо клаву и мышь, а вот обьективчек на на системник опустить это ппц))
у него системник уже пожелтел от старости)
Мадфрог и раньше был, просто очень реджко отписывался на форуме.. А Барбий, он хотя бы добрый и вообще у него много плюсов, если не считать его маниакальную любовь к Даше и Ранеткам. А Малфрог злой, а значит это не Барбий.