посмотрим в теме 1 (мудь фрох удалил фото, скоро выложу)
на дэвайсы чувака у которого комп за 60+к )) мышь и клава вместе 400 рублей))) ну коврик развечто возможно СС, хотя хз)
ПОСТ 21
____________________________________________________________________________________________________
и в теме 2
на элитный ремонт чувака у которого комп за 60+к и главное монитор
он наверное из золота сдалан)) моник за 3к купил небось
бла ну ты и 3асранец все никак не можешь успокоиться
мэдфрог спалился с A4Tech
не хочу говорить за него, но вроде он говорил про системник, так что ты похоже опять облажался
ЗЫ мэдфрог выложи им уже фото кфг, иначе этот клещ не отстанет
#2 ппц просто, видимо, на копм хватило 60+к а на ремон потолка не оч + он зассал выложить инф файл системы
мотивирую тем что айпишники пропалим))
нах они надо каму)
#3 и да и нет)) я свой ацц подарил)) щас новый зарегал)
как сам ч0?
#4 попкализ пришёл есть мнение что вы спите, ты так яро его защищаешь
да ты прав, у него бомж-хата, бомж-мышь, бомж-клава, голые бомж-стены дома, ВАЩЕ бомже стайл
и среди этого мусора ЭЛИТНОЙ СБОРКИ СИСТЕМНИК
я знаю массу людей, у которых девайся норм, а система так себе, но что бы наобород)) это ппц
у него внетри мга железо, но мышь, за 100 рублей
слышь 61я опять ты загнался в свой п13дешь, процитируй мне мой пост, по которому можно судить что я "попкализ"?
просто когда толпа таких ущербов как ты начинают загонять на парня, почему бы и не вступиться? я тебе уже об этом писал, но твой уровень не позволяет тебе этого понять.
"есть мнение что вы спите, ты так яро его защищаешь". ты защищаешь только тех с кем спишь? тогда я подарю тебе игрушечный пистолет для охраны подушки и одеяла
Спасибо за внимание
а я знаю по крайней мере 3-4х людей, у которых системник за 60+, а девайсы за 400р комплект Genius и т.п. Ибо люди, шарящие в железе далеко не всегда геймеры, и мышки и клавы за 1000+ считают полным долбоебизмом. факт
зы. работаю в комп. магазине, чел купил очки нвидиа за 6к, монитор за 16 о_О и системник за 58к. при всём при этом клава - Genius LuxeMate и мышка Oklick за 200р.
#6 Некультурный UNэстетик Про[А]грессивен
пох на его девайсы.
он сам по себе парняга неочень.
пишет бред.
Еще и на меня голос повысил..
пох на него, не достоин он отдельной темы
ты бы приклеил скрин с замазанной информацией, которую ты скрываешь (IP, etc), вопросов бы не было
Некультурный UNэстетик Про[А]грессивен смешался бы с говном
#19 и какбэ пох что не играл, так куча других интересных вещей есть в жизни нежели гоняться за ИГРУШКАМИ + сижу с ноута так как стационар нах не впился)
зы лесом
#22 а я какбэ трачу время на свою какбэ девушку
и какбэ есть дни када я тока в дотцу и то только по той причине что там ББ миксы
на пабле сам не гоняю, тока с форумчанами ББ + скайп
я тебя задел похоже, раз ты опять надуваешь губки и начинаешь скулить (кстати однополые отношения для тебя больная тема, раз уж ты постоянно их упоминаешь? мб ты п1дор?).и ты мне не ответил на #7, так что если вздумаешь что-нибудь писать обращаясь ко мне, начинай оттуда.
Спасибо за внимание, дозавтра, то есть досегодня
#28 я бы на твоем месте не стал опускаться до этого, если есть пруф, покажи, это будет жестче любых слов, ибо этот петух станет п1здаболом номер один
вы меня извините, но спорить, у кого мышь дороже (пиписька длиннее) - верх долпоипизма. И, Бинайс прав, не стоило создавать темы, ибо это лучший подарок для тролля. Честно говоря, и я вначале принял Мадфрога за адеквата, но за сегодня/вчера убедился - 100% тролль, не стоит его кормить
"раздвинь ягодицы и сфотай свое очко, мне кажется что тебя в него долбят"
зы опять мозг обломно глючит и нечего умнее сказать не можешь)) скоро предками давить начнёшь)
ты типичный пид.рок играющий на публику, иначе зачем переписыватся со своими друзьями на форуме и отвечать друг другу, если вы и так сидите и разговариваете on-line? Это говорит, только об одном, просто понты и выебон перед пользователями.
#74 сам увидишь
посты тока с него лететь будут + #76 заметь ты о п1здорах много говоришь, не п1здарок ли ты случаем))
и ты как бэ традиционно после совоего фейла начинаешь тупо гнать ку1ту)))
просто в тебе нет ничего особенного, ты серый, пытаешься пиарится за счет моих тем, потом что они в последнее время привлекают наибольшеее внимание посетителей портала, которых прибавилось в 2 раза больше, чем было в последнии месяцы.
да анестетика пиарить не нужно, он и так "знаменит". а на счет тем, то фрог, ты ж сам их апаешь постоянно, но большинство содержащихся в них постах а-ля "автор жри г****". "тролль" и так далее, ну или мессаги про 60к) а в остальном это ваш вечный баттл.