я серьзно пишу оговорюсь сразу. сегодня мне нажо было вставать в 6 утра, язавел будильник на 6., но проснулся сам где-то в 5-55, я открыл глаза, а у меня из стены выпрыгнула обезьяна(шиппанзе или чтото похожее на нее, было не оч светло) и пропрыгнув метр в воздухе растворилась в пространстве, длилось это около 2секунд, как только я это увидел я сразу попытался заорать, но я не мог ни двигаться ни говорить. потом все прошло. не сон инфа 100%. я шоке. и еще когда я лежу и пытаюсь заснуть()мб и днем но я не обращаю внимания) у меня что-то будто потрескивает в другом конце комнаты(у компа или внутри, за ним, в этом районе, там еще комод стоит) замечать стал последнее время. никто не ссталкивался с таким?
зы вчера не пил, ни курил, куйни не жрал ибо утром должен быть встать в 6 и пойти на экз
где-то год назад тоже тема была: я проснулся от того что по моим ногам кто-то маленький ходил, говорить и двигаться тоже не мог, ходили секунд 3-4, потом все прошло и как будто не бывало
#29 У меня было такое один раз в детстве. Проснулся посреди ночи, услышав звонок в дверь. Попытался подняться, но безрезультатно, т.к. не мог пошевелить ни ногами, ни руками и даже головой. Чувствовал также сильное давление на грудь и удушие Попытка позвать отца закричав, также закончилась провалом, т.к. закричать никак не получалось. Было очень страшно
бизи тебе стоит написать письмо в битву экстрасенсов, мб приедут к тебе и ты станешь известным не только на браблее.
#32 это был сон, инфа 101% просто ты уже не помнишь точно... реал это был или сон
Больное воображение, сложившееся под действием фильмов ужасов, хоррор-игр, а также картинок МаТаНа.
У тебя японские девочки-призраки по коридорам не бегают? Если бегают, то скажи свои координаты, позвоню в специальную службу, они приедут и заберут их
Кстати с полтергейстом тоже могут помочь
if theres something strange in your neighborhood
who u gonna call? GHOSTBUSTERS!
if its something weird and it dont look good
who ya gonna call??? GHOSTBUSTERS!!111
#33 Возможно умственное переутомление. Мой совет, как спать ложиться будешь(если страшно), если телевизор рядом с кроватью, ложись ни о чем не волнуйся, выпей вылерьяночки(еще есть успокаивающий чай, от него становиться так хорошо и в сон тянет), ставь телек на авто выключение, включи фильм или что там тебе интересно, зачнешь быстро. У меня было когда трое суток сидел за компом, переутомление(Были слуховые галлюцинации иногда - посторонние шумы, страх, просто вот лежал и всего боялся, выпил успокаивающий чай, и заснул, проснулся как ни в чем не бывало.
когда комп выключаю ложусь спать тоже трещит,но это не полтергейств =)
небыла такого,а я тебя предупреждал автор ненадо на ночь на чёрного властелина др0чNть ОМГ!
#1 Странно это очень, не похоже на галлюцинацию. Мне кажеться нужно сделать рентген головы, может это рак мозга.
#32 Тебе тоже надо провериться, временный паралич это тебе не шутки
мне было страшно когда наш сосед бухой стучался к нам в дверь в 3 часа ночи,пинал ногами,а я спал,патом проснулся от сильных стуков не испугался,до тех пор покамись не вышел из комнаты патом стала чуть чуть страшней =) я пошёл будить предков,не стали мусоров вызывать т.к. сосед был,родители хотели дверь открыть и пздюлей вволить,т.к. мой дедушка боксом 10-8 лет занимался и опыт есть.Патом открыли а он стоит и смотрит на нас D позвали его жену она ему так вломила > а жена на несколько этажей выше живёт
что-то не очень айс...положил возле кровати хокейную клюшку что б есои чо, то вломить макаке, лег спать, вырубил свет, уснул, утром что-то чувствую по ногам ходил, я короче клюшку взял и как начал куячить все что было, теперь все ноги в синяках и коту мальца перепало, больше он в мою комнату не заходит и вообще сегодня весь день меня шарахается
Сонный паралич
Наиболее распространённые симптомы, кроме паралича всего тела — чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате