"Девка друга пишет
- у тебя завтра есть кто дома?
- с какой целью интересуешься?
- заняться сексом с парнем"
Ну так она собственно не уточнила с каким парнем сексом заняться
#15 ну хуле, это ж у меня на хате была Проснулся слышу шорох в соседней комнате, думаю ска воры влезли, подхожу к двери глянуть чо да как, вижу чувак девку жарит и видно тоже услышал и к двери
Хотел только спросить, как вы бл9ть попали туда
Оффтоп 36484
Загенерировал на генераторе б/п Generator o_O
Как можно наслаждаться Раем, когда знаешь, что где-то есть Бизи? Если есть Бизи, то должны быть и ПротивоБизи. Умеренность во всех отношениях, наверное, одно из редчайших качеств человека. Намного чаще наблюдаются разнообразнейшие крайности. Например, Бизи. Чем не крайность? Наша беседа пока не вышла за рамки научного обмена мнениями. Весь мир – это Бизи. А люди в нем актеры. Ничего из той информации, что давалась в школе и вузе, вы, может быть, и не забыли. Однако знать Бизи и уметь пользоваться Бизи – разные вещи. Но ваши знания не пропали. Их могут оживить наши беседы. Бизи – лакомство для искушенных. Нужно сделать всё, чтобы сохранить Бизи, в связи с продовольственным кризисом в мире. Бизи – осколок тщеславия великих. Психология и медицина бессильны против Бизи. А вот «Изиб» – это Бизи наоборот.
-с какой целью интересуешься?
-Хочу занять сексом с парнем
-очень заманчивое предложение
-Ты наверно подумал что с парнем это типо с тобой?
-ну тогда наверно я ё6нутый совсем, да?
-Ну так что есть или нет? Тен интересуется
-ЛЮБОЕ СКА ТЕЛО, ЕСЛИ Я УЗНАЮ, ЧТО ОНО 365ЛОСЬ У МЕНЯ ДОМА
Я ЕГО ВЫНЕСУ
ска
он вообще ох7ел чтоли
-Мы же пошутили
-ска вы меня калите
619!
-Ну извени я же тут не причем
-вообще пох7й
-Ну не злись на меня
Это тен мне все по телефону писал
Говорил вернее,чтоб я тебе написала
У меня один раз друг попросил хату- я дал на пол-дня. Потом бля простынь с одеялом сжег нахуй. Больше не дам, но за это мне отплатили что я сам точно так же, если не хуже испоганил у того друга дома, попросив хату и завалившись туда с шалавами.