Кто нить играл в настольные ролевые игры? Я прост в душе нее6у как в это играть. Что нада самаму пu3деть и придумать типа игру? Да ну 6л9 говно какое-то выходит, что за 6л9дь, я могу вмазаться и нести поебень - как это будет вписываться в игру? На пример играю в игру по эльфов и я говорю "И тут я достаю свой толстый член и начинаю трахать принцессу в рот" - так можно?
одень телку в эльфа, поставь раком на стол, пусть называет тебя леголасом, трахни ее в рот, вот тебе ролевая настольная игра. да так можно. инеблагодари
Нет поцы, серьзно- я не могу понять как это можно играть. Это надо психом быть что бы в такую поебень играть тогда. Либо по лесам в замкадье бегать с мечом и орать что ты хоббит недоебок.
Надо быть психом чтобы по мкаду бегать с мечом и орать что ты хоббит недоебок.
забей, у кого дурь в ж0пе играет, тот и бегает. сравнить можной с кокойнить секцией по спорту, разве что толку и организованности меньше.
Я играл. Аффтар просто иди на сайт dungeons.ru и качай книгу правил на русском. Если тебя интересует D&D конечно. По GURPS и другим ничего сказать не могу, так как ими не интересуюсь.
З.Ы. Для игры нужны обязательно кубики(причём не обычные), остальное не так важно, хотя с миниатюрами играть интереснее.
Инеблагодариатообижусь!
Вообще, настольным ролевым играм компьютерные игры не конкуренты. У них свои плюсы и минусы. У компьютера есть графика. В настольных же должно работать ваше воображение и желательно подобрать хорошего мастера. Ещё в настольных играх не ограничены возможности, т.е. можно, например, в том же D&D если играешь магом сделать иллюзию чего угодно. Например огромного огра, который испугает врага. Ни в каком Neverwinter Nights или там в Baldur's Gate ничего такого сделать нельзя и наврядли в ближайшее время такое реализуют.
И я, как понял, ты не ролевик, а скорее манчкин, который хочет побыстрее хочет вырасти в уровне. Смысл ролевых игр совершенно в другом.
"сделать иллюзию чего угодно. Например огромного огра, который испугает врага"
У мага есть такое заклинание - иллюзия. Он может сделать иллюзию любого предмета. По крайней мере так было в AD&D. В D&D 3,5 уже не так. Но похоже.
"Я делаю иллюзию оргомного огра" и что, другой чел скажет "ой как я боюсь" что ли? А если он ответит "В рот я ссал ему" и т.д.?
Раз ответит что ссал ему в рот, пускай сражается. А ты бросай кубики и считай урон. Ну или пускай мастер это делает.
Наоборот, просто качай приключения, да играй. Или свои создавай, что ещё интереснее. Вообщем должна быть фантазия чтобы играть в настольные РПГ. Остальное можно понять из книги правил.