Вот значит какова моя проблема.. - Браузер Мозила ФАЭРФОКС, когда захожу в любую тему то она как будто пустая, есть только окошечко где я комент пишу
вот так:
Такая фигня началась сегодня, читал какую то тему и бац - все исчезает появляется это окошко... и так теперь всегда... в любую тему захожу, такая чушь!
Этот косяк только в фаерфоксе, щас зашел через оперу все норм работает.
Мож кто подскажет че за косяк, мож в папке с фаерфоксом какой то файлик удалить надо или еще че? Через оперу сидеть не хочу т.к. в принципе не нравиться..
Вот, прошу помощи адекватных и знающих...
ЗЫ
Недавно тоже был косяк с Файрфоксом, у меня на ББ на главной странице(и вообще на сайте) была какая-то хуйня полная, все картинки с буквы расползались в ширину и в высоту, в общем сидеть было невозможно. Дня два назад обновление вышло, установилось и ща норм опять стало. И кстати, автор, у меня так тоже бывает, как у тебя, открываешь тему бывает, а там точно также как у тебя на картинке, но я просто обновлял страницу и она грузилась.
#32 ща в доту играл, мудки сливают нам 4х5 мы уже мид несем, хост пишет типа свич, я говорю иди нахуй мудк, а он такой типа свич или я ливну, я говорю похуй го свич, короче одного им отдали и продолжаем мид нести вчетвером, они пятеро на нас выбегают все умирают лол же и хост ливанул