Обязательно ли курить, пить, дуть чтоб нормально отдыхать?) есть ли на бб такие, кто не курит, не пьет, не употребляет? расскажите чтоль о прелестях такой жизни)
да, я обращаюсь к тем кто ведет здоровый образ жизни не потому что мама и папа дома в угол поставят, а к тем кто сам так решил)
Охрененная жизнь, на природку выехал зимой, на лыжах погонял, или на борде там. потусил на склоне в общем. Летом на велике умчал куда нить, на ролах полетал по городу. А так можно по киношкам ходить, короче если фантазия работает найдешь чем заняться...
зы не курю
зыы не дую
зыыы выпиваю
#1,3.10 Ну я раньше вел красивый здоровый образ жизни(качалка 3 года) и хуле в один момент отбили почки дяди в серой форме теперь ни тяжести таскать ни алкоголя не выпить вообще! Я это к тому что почти 4 года угробил на здоровье а здоровье один х3р пошатнулось! Короче аФФтор не 36N мозг дуй,баб щупай,покупай в магазе вкусного хавчика и не парься,расслабляйся
#12 кача это стильно и пNздат0 когда раскачаешся хотя бы средненько то тебе уже будет не всёравно на твою фигуру да вообще плюсов доху9 просто может быть мне так не фартануло) Ну я к примеру когда качался курил всё))) но пить я не пил даже пиво(в праздники отрывался по системе: НаЙУХ кризис!Зажигай! то есть и не обломался и в тоже время всё на мази в спорте было
не курю, алкоголь, таблетки не пью, наркотики не принимаю, питаюсь здоровой пищей и смотрю с высока как мои знакомые заболевают, жиреют, спиваются на глазах, с прыщавыми рожами, и бегают по врачам, вот веселуха то!