Бибер, Джастин
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии В этой статье не хватает ссылок на источники информации.
Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.
Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.
Джастин Бибер
Имя при рождении
Justin Drew Biber
Дата рождения
1 марта 1994 (15 лет)
Место рождения
Стрэтфорд
Страна
Канада
Профессии
Певец
Инструменты
вокал, гитара, клавишные, ударные
Жанры
Поп, R&B, Rap
Сотрудничество
Usher
Лейблы
Island Records, RBMG
Официальная страница в MySpace
Джастин Бибер (англ. Justin Drew Bieber, р. 14 марта 1994)[1] — поп и рэп певец из города Стрэтфорд канадской провинции Онтарио.Содержание [убрать]
1 Биография и карьера
2 Интересные факты
3 Дискография
3.1 Студийные альбомы
3.2 Синглы
4 Ссылки
5 Примечания
[править]
Биография и карьера
Родился Джастин в городе Стрэтфорд канадской провинции Онтарио 1 марта, 12:56, в бедной семье. Сложно поверить, но заниматься пением Джастин начал всего несколько лет назад. Зато с двух лет он проявлял интерес к музыкальным инструментам, в частности – ударным. В детстве Бибер занимался музыкой. Так что на сегодняшний день в своей биографии Justin Bieber играет на гитаре, ударных, клавишных. Justin Bieber помимо музыки увлекается ещё и спортом, такими видами спорта,как хоккей, баскетбол, футбол, гольф. Justin ещё неплохо катается на скейтборде. Он посещал Государственную школу Эйвона, Бедфорскую Государственную школу и Центральную Государственную школу.
Отправной точкой в биографии певца Justin Bieber стал 2007 год.Он перепевал песни знаменитых певцов на видео и выкладывал эти видео на YouTubе, и вскоре у него появились поклонники,которые ещё в 2007 утверждали,что Justin много добьётся и станет известным.Джастин был обнаружен на YouTube Скутером Брауном, который и связался с его семьей. Он отправил тринадцатилетнего Джастина в Атланту, для встречи с Ашером. Известный певец хотел заключить контракт с ним там, но у Джастина была встреча с Джастином Тимберлэйком. В конце концов певец заключил контракт с Ашером. "Сделка Ашера была выгоднее," - говорит он. Так в октябре 2008 Джастин подписал свой первый контракт со звукозаписывающей компанией.
Джастин признан одним из самых талантливых детей в США. А во всём мире его называют "Teen singing sensation"(пер. - поющий подросток-сенсация).
В 2009 году вышел первый сингл в биографии Justin Bieber – «One Time». Песня сразу же стала хитом. Сумасшедшие фанатки дрались из-за него. В июле, через неделю после выхода, она заняла 12 место в рейтинге «Canadian Hot 100». У Джастина уже сняты 2 клипа на его синглы "One Time" и "One Less Lonely Girl". У него есть альбом "My World", который вышел 17 ноября 2009 года. В будущем Джастин планирует еще более повысить свой музыкальный уровень, окончить колледж, а также спеть с другими звездами эстрады, например, Бейонсе.
#2 Здарова!364
#3 Я просто слышал что какойто ч0ткий поцык на тебя ху1 клал!Nonam`ы как вы меня клините!Чувак у тебя че мозгов мало чтобы ник себе придумать?
Зы Релакс позвони мне в скайпе з43б4л
вы чё бл9 4ху3ли?Мою ч0ткую тему в оффтоп?!
Проблемка: #1 Суслик 364(убейся со своей унылой темой дибил бл9)
FAIL O_O: fox[1g] неч0тко забанен(и ты даун туда же иди!)
Зы
Зыы Совсем 4ху3ли
#17 Не!Чв мой кореш!Он ходит 3б4ть не ч0тких по моему приказу!понял да?
Так вот я тебя считаю не ч0тким!Так что сегодня предупреди свою маму,своего папу,брата,сестру итп чтобы прикрывали анал!
автор л0х ппц, сиди и дрочи на бизи, по твоему приказу ЧВ тебя наверно вафлями кормит (правильно ставте ударение), а приказы твои звучат как "еще" и "глубже"