Месяц тому назад, меня послали от института на олимпиаду по географии в Педагогический интитут ( будущие учителя и тому подобное), там партой позади сидела скромная девчонка. Симпотичная на лицо, но в общем миловидная и "еба...ная". Но прям видно, что мышка. Я познакомился с ней.
Встречался с ней месяц( типо я не пошляк и нормальный), но тут одним чудесным днем она мне прислала смску "Сереж, приходи ко мне".
Пришел к ней потупил минут 20, потом начал делать намеки , и в общем она была не против. Все прекрасно и замечаельно. Так продолжалось неделю - мы с ней просто гуляли и без постели.
Потом она меня снова пригласила. Я спустил два раза( мне этого достаточно), но ту вижу, что она хочет еще. Ну в общем "Ну рах хочет, значит надо". Потом она еще начала, потом сходил поел, она приняла душ. Выходит обнаженная, лишь короткое полотенце, и выпршивает еще. я думаю: "Мож у девочки давно не было, вот наверстывант"- спустил 5, но я уже ничего нехотел, кроме как пойти домой.
На след. День- опять тоже самое.
Благослави господь, что у неё родаки работают- двое, через двое- но 2 дня мне не хватает восстановиться.
Что можно с этим поделать, и как её угомонить... Или вариант- найти более "спокойную" девушку, а то я так не могу " Все болит, ничего не помогает"
ну можна типа для разных стадий возбуждения там первые разы не раздевай ее полностю, типа оставляй чет на десерт, или как №6 делай, у нее желание убавится а лучше всего просто говори ей когда устал, ести буит недовольна чемто то ббпе акакиначе
№1 Держись, сколько можешь, а потом проигнорь ее недельку .Если за неделю отдохнешь и захочешь по новой , то иди к ней и сразу жестко оттрахай, чтоб вопросов не задавала, где ты был.Ну и повторяй так.
Рано или поздно либо она тебя бросит, либо ты ее бросишь.С такими проблемами у вас ничего хорошего не выйдет.