как бы мне по ипалу не заряжали
как бы я не был слабее ! ПОХ!
НИКОГДА!! СКА!!! никогда не говорил ПАЦАНЫ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
С7КА!!!! правильно! пацаны хоть и перегнули палку и всё же! тряпку неформальную на кол! баба растёт а не пацан! какая ему нах семья в будущем!!!!
зы тем более что неформал ска знал что никто его средь бела дня на людях не убьёт
нах так разревелся мог как мужик нах их послать
получил бы раз в еб1о, свалился бы и всё на этом
не ну а хуле 5 минут унижений ведь лучше)
#38 прав! пацан должен оставаццо пацаном! не гопником канеш или быдлом, но пацаном
побрился, помылся, подстригся, зубы почистил и всё! красавчик куле! накуя волосы по 3 метра и по 10 серёжак в ушах?
#39 да всякое может быть, но это его может стайл, парень за себя постоять неможет и чё терь е6ашить чтоли за всё? лучше за собой бы этот мудк следил чем кумарил его... Самый прикол в том, что этот мудк скорее всего сядет, а этот неформал вырастет, переживет это возраст, повзраслеет и будет какимнить начальником закончив высшее образование с талантом....
#42 само собой! но блин стай стайлом, но мужиком то оставаццо надо! сам понимаешь не в голивудском фильме живём. Не станет мужчиной в 20, не станет никогда!
Ну будет у него вышка, деньги и тд
и каждый второй будет опускать как тока не в падлу!
#48 е6ать а тот кто отпиздил этого чела настоящий мужчина? тогда у тебя вообще какое понятие об этом слове? чел который его отпиздил раз в 100 хуже этого парня... Хуже животного, урод тупорылый, который тупо самовыражается за счет этого парня... он никто по сути... вот его надо по е6алу бить а не этого парня, у которого волосы длиннее.....Мужик - не мужик, главное человеком надо быть......
#50 пля, тока не надо пытаццо выставить меня ипланом! ты отлично понял о ч0м я! ведь не дурак же ты! по посту это видно. я про них молчу, я высказался строго о неформале. таких как они в 23 сажают! и больше не выпускают
а если выпустить они дохнут как скот изза свей тупости
#53 конечно, меня бесят эти люди... которые всяко ху3ты се понавешают и ходят типа вот посмотри на меня я е6лан который навесил всякого дерьма на себя..... Но это не повод их унижать и бить, таких людей ток пожалеть можно..
PS: длинные волосы, меня тоже бесят если они не идут )... но это только особенность моего личного характера, которую я нехочу выражать ни на ком применив физическую силу
#52 я никогда не против такие как он
но всё же я считаю что парень есть парень, а всё "это" каким бы движением не называли, всё равно закос под девах!
посмотрите 300 спартанцев. вот там мужчины! а это мясо кусочек. 95 процентов парней, могут накачаццо и поднять вес до 75-80. (за исключение инвалидства). остальные тупо говорят "это не моё", "я не любитель" и тд
я тоже так говорли до 16
пока не попробовал
щас дай бог рабочий жим 80, это не много, но мне хватает с головой.
#55 "таких людей ток пожалеть можно.. " это да. но всё же
ВСЕ ПЛЯТЬ ТУТ СИДЯЩИЕ ПОНИМАЮТ что могут быть ска здоровыми
просто только 10 процентов не лениццо позанимаццо рано утром
КАК НАУЧИТЬСЯ ОТЖИМАЦЦО КАК НАУЧИТЬСЯ ПОДТЯГИВАТЬСЯ
я три года назад с этого начинал! когда исчо на физре 20 отжиманий было верхом
сейчас дай бог 70 чтобы размяццо! и не нужно орать "видео в студию" сами попробуйте
инфа 100 процентов через месяц-два 100 раз на легке!
с одной стороны смех смехом то что я скинул
но с другой
давайте ска на пол
посмотрите сами на что способны
30 отжиманий это просто смешно
нечем тут гордиццо
#60 ну ты крутой, у тебя есть сила воли.... а кто то сидит и думает как бы ему денег заработать, чтоб девушке подарок купить... или кто то на машину деньги ищет... всё элементарно, у каждого человека свои цели к которым он идет вот и всё...
#62 "ну ты крутой" да не говори так, никогда себя таким не считал.
кстати девушке на подарок тоже деньги всегда находил.
просто нужно задаццо реальной целью а не ставить планки выше головы
мне щас какбэ 19. я нигде естессно миллионы не срубаю. но что бы купить подарок мне не влом сходить на рынок и 2-3 дня там грузчиком повъябывать.
#65 я те не говорю о конкретных подарках, я тебе говорю, что есть разные люди, каждый из нас личность которой что то нужно.....Кароч нельзя навязывать свой образ жизни кому то, а если ты это делаешь, значит дурак... и опять же я не говорю конкретно о тебе = )
#69 ээ ты какбэ перестань смотреть на девах которые как на глянцевых
ясен куй в глаза бросаюццо тока мега красавицы и каждая вторая из них дешовка
обращайте внимание на простых девушек, среди них масса симпотичных и умных людей
#39 ПОзорят нацию не такие как тот мальчик с волосами, а те кто его избивали и волосы жгли. это настолько низко и не воспитанно позорят россию только быдлятина. у меня есть друзья не из россии, они не любят россию. один из друзей живет в турции, и русских обходит стороной, как и вся турция. и не трудно догадаться почему. понаезжают быдла из рашки и начинают качать права, ставить себя выше других и т.д. (з.ы. найду видео, покажу, поймете почему такая ненависть) И только русские могут додуматься снимать на видео побои и унижения тех кто слабее, стоит только зайти на youtube и вбить в поиск "russian", пожалуйста - сотни позорных видео про быдло, гопоту, скинхедов и пьяных уродов горжусь россией ска
на месте того чувака надо было п1здануть этому п1дору по яйцам и не ссать еб4шить ублюдку
если бы хотя бы раз-два реально той мрази врезал, готов поспорить что ху3глот с камерой зассал бы и убежал
Русских любят не потому что мы ведём не из=за того что у нас другой менталитет хотя он играет важную роль!но самая главная это всё связано с политикой
ЗЫ всё из=за америкосов
если он реал бабу увёл то поСан прав! хотя тут надо думать головой если баба уходит к другому то её что то не устроило в тебе и надо искать все проблемы в себе!
И сперва говорить с бабой ч0 да как а потом уже с ним ну можно было и помягче