я однажды пришел домой, но к сожалению ни к себе. меня попросила баба жуля помочь ей перетаскать книги.
я с радостью согласился, ведь эта была лишняя возможность покушать, а до дома терпеть мочи не было... Учитывая, что при росте 150см я вешу 90 килограмм, мне надо много и вкусно кушать, а так же не злоупотреблять сахаром, иначе разовьется сахарный диабет, а мне и геморроя много.. Ну я не про это в общем... Когда, я перетаскал все книги из одной комнаты в другую, баба жуля (наша вахтерша, живет рядом со школой) предложила мне пообедать, но при условии что я почищу лук, я конечно же согласился и начал его начищать. Помню как щас, открыл я шкафчик, а оттуда на меня повалились банки с каким то овном, я конечно увернулся, но подскользнувшись на мокром полу, я упал пряма головой на нож, врачи (от бога) попытались вытащить лезвие ножа из моей головы, но во время операции (как объяснили моим родителям) после извлечения ножа возникла опасность, что из-за отсутствия предмета в голове, после пробуждения от наркоза я потеряю память, поэтому коллективным решением было принято решение оставить в голове предмет любой, который им попался в тот момент на глаза, теперь из моей голове торчит не скажу что огромный, но и не маленький деревянный сучок, не знаю откуда он был в операционной, и теперь меня дразнят в школе носорогом, а мама ласково зовет носорожкой!