такая проблема. хочу пагамать в адну эгру но ниполучаетьса. вот на картинке мой вапрос кто чем может подскажите пожалуйсто кому нивпадлу будет очень прошу плис. это мой скреншет с сайта где игри биспалтна можна скочать. вы там много чиво найдети.
кароче автор, я боюсь что твоя психика не выдержит момента, когда сюда придёт какой нибудь Боров, поэтому на ссылку http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2536262
З.Ы инеблагодари
З.ЫЫ не проси кликабельность
мде, короче видишь там такой толстый кабель торчит в проце? кликай 2 раза на "игру" чтобы вылезло "Выберите через какую программу открыть файл..." и резко его ДЁРГАЕШЬ! до тех пор пока не получится. Если не получается значит дёргаешь с задержкой.
ппс три года хочу поиграть в эту игру и некак нимогу плис можити нормальный атвет на мой вапрос заданый поставить я же вначале все написал вроди норм мне проста нужин способ или ответ на вапрос мой как сделать так чтобы я мог поэграть в деабл2 там пишится чериз кокую програму надо открыть файл этот мдв который я скочал на сайти том что всерху нописан - вы там много чиво найдети кстати - так вот как мне теперь посли таво как я его скачал открыти и устанавити чтоб мне потом мозг не ипать целыми днями как его открывати и чтоб я мог потом играть и ниче больши не выскакивало какой там надо винапм скочать и че прописать скажити плис
всем спосиба я скочалвинапм теперь звук зароботол на кампе и диман тулз теперь эгра роботоет спосиба всем. типерь мне нада узнать как там читерскае вазможнасти использовать чтб можно была играть спакойна и ничиго чтоб нивилиталопотом а то плис помогити я очинь хачу паиграть с читирскими вазможностими проста никагда этаво ниделал плис и еще плис скожите гдн можно обои скочать для деабл чтоб там в эгре кагда зоходишь в ние был другая картинка была там в нутри в миню настройи где там и упралении еще где нописана сетевая эгра а то проста мне не нравится как там стоит чел просто и ничего не делает а я хочу чтоб там была норм кортинка коая нить ну что плис дайте читерскую возможность мне сюда на форум и еще кортинку плис больше нибуду ничиво прасить плис