Автор не сцы еще в январе будешь бегать получать допуски пока всякие консультации а экзамен тебе перенесут на самый крайний срок
ЗЫ инеблагодари
ЗЫЫ сам по матану не допущен еще
Чувак.. У меня из 4 зачетов есть только 1 - по физре))) + завтра надо забирать курсак а у меня щас нету 650р и завтра же надо его защищать... Прикинь каково мне!!!..
ЗЫ СибГАУ 3 курс ФЭФ
5й курс. Дневное. До сих пор нет 2х зачетов, курсовика и 5экзаменов в долгу за летний семест 4го курса. Зимняя сессия 5го курса кончилась 30го декабря... До сих пор в институте... До госэкзаменов мартовских надеюсь не тусанут. Дадут сдать долги. Так что ты не в самом плохом положении, инфа 100%. Единственное что плохо - у нас в институте к 1,2 курсам построже.
#22 омг, у нас выгоняют за 3 незачета/несданых экзамена. И договорится никак нельзя.
Курсовая тоже приравнивается к несданому экзамену.. Если выгонят востановится нельзя.
да ребят это у всех такая проблема и она всегда решается ...я вот целый 5 курсов всегда была на волосок от вылета и норм здавала как ив се =))) еще и не такие ситуаци были .. хотя всервоно стремновато щас у меня ваще 5 курс =) диплом все едла