Из далекого универского прошлого, вообщем с корешем перед учебой взяли у барыги гаша, зашли в обычную девятиэтажку на 5 этаж, стоим курим, вдруг лифт поднимается на наш этаж и из него выпрыгивают бойцы вневедомственной охраны, ска, ну и вяжут нас, ска, у них ложное срабатывание сигналки было, ска, находят скинутый баш плана и недокуренную папиросу, а бабки мы все спустили на отраву. Привозят в отдел, заводят к дежурному, а время обед, все опера по наркоте на обеде были, ну наши вещдоки на полку для личных вещей типа ремней шнурков и прочей пое6ени кладут, эти ски что нас приняли снова выходят на охоту, то бишь принимать честных пацанов дальше, дежурный выходит за ними чтобы закрыть дверь (железная с кучей засовов) и оставляет нас с корешем одних в наручниках, нас одними пристегнули, ски, вообщем мы одновременно переглянулись с корешем, вместе шагнули к полке, я схватил наши вещдоки, папиросу сразу бросил каким то менее везучим честным бродягам что сидели за решеткой напротив стола дежурного, ну а баш запихал в рот и проглотил всё произошло секунды за 3, тут приходит дежурный, палит движение, смотрит на нас, ска, на меня с палевным лицом которое что то глотает, потом переводит взгляд на полку а там никуя нету, выглядел он вот так в состоянии шока давай кричать обидными словами на нас, потом отпустил. Мы вышли, купили минералки и папирос на оставшиеся и я выблевал этот баш. вот
#6 а летом нас опять принимали, опять пришлось жрать, но на этот раз он был в целоффан запаян и курить потом его было приятнее тока они открывают двери тачки а там я жую
помню мы стояли курили в петяром в подъезде, и видим мужик с тёлкой своей заходит, тут вспомнили что он мусор (ищет наркоту с собакой , забыл как называеца ) хуле булик под куртку, и всё уже изрядно подкуреные встаем облакачиваемся на подоконник и смотрим в окно, я немного подумал отошёл посмарел на это со стороны и просто припал ржать. мент поднимаеца говорит типо "чё прожигаете по тихой грусти... нука съ3бались отсюда" я первым делом подхожу и смахиваю остатки на руку , а он в это время коментирует "дада и баши свои забирай "