нет, это как то глупо.
Сам тоже много думаю по этому поводу в последнее время.
Не знаю, чтобы покорить девушку, можно даже и не признаваться в любви оригинально, со временем, она сама все поймет, если еще конечно не поняла.И тихое ,плавное, немного робкое "Я тебя люблю" за чашкой кофе или чая, где нибудь в таком месте, где совсем нет народу.Сыграет самую главную роль.Главное выждать правильный момент, не сразу ляпнуть, как за стол усядетесь или еще когда-то,нужно именно секунда в секунду угадать с этим, ты сам должен почувствовать когда.
ну а если хочешь ее просто оригинально повеселить, то например, когда вы будете ехать в метро закажи по переговорному устройству с машинистом, пару гамбургеров, картошку фри ,колу или еще чего нибудь.А на следующей станции тебя должен встреть твой друг-сообщник и передать вам заказанное.А еще круче будет если он где нибудь форму из макдональдса найдет.девушке должно просто башню снести, проверено
главное говорить то, что ты реально чувствуешь, а не то что ты пытаешься изобразить, а то - что именно уже скажешь будет не так важно. От тогда все будет ч0тко, автор.