Познакомился с одной девочкой, милая такая, миниатюрная, с пирсингом язычке, очень хорошо с ней общались, было весело( ну типа первое свидание)и все тип-топ, что парень у неё есть она не скрывала. В этот же день я ей позвонил, пригласил её в гости на завтра, на что она с радостью согласилась. На следующий день вдруг вспомнила, что у неё есть парень и она так не может с ним поступить и вся такая Xy374 и не приехала
з.ы. сейчас предложил ей завтра встретиться, идём гулять
#23 ну и что?! вокруг каждой козы кто-нибудь крутится, что теперь, на коровах отрываться?
Она мне показывала татуировку свою за шиворотом,вдоль спины, это было классно
619! завтра же еще с одной встречаться идти
она страдает синдромом дцп, пригласи ее тортика поесть домой к себе , а сам закрой в ванной и обдай из душа через окошечко (если нет в ванной окна то поднимись к соседу и залей ее с верху)
Что-то сегодня прохладно, - 20 почти, так влом куда-то идти. Может она домой меня к себе пригласит?
Вчера вроде не против была, надо с ней перетереть...
№71 ты ж дебил унылый до боли в яйцах, о чем с тобой говорить.
тут или все конченные девственники, которые не встречали в жизни таких ситуаций или просто хуесосы не вылезающие из-за компутера, хотя скорее второе
Ну,короче автор,послушай #67,глаголит истину ибо у меня щас такая же ситуация,главное настаивай)))Ну хотя раз она давалка,то не стоит,машнить......У меня,вроде норм)