Вчера ночью был в гостях у друга с выпивкой и всяким съедобным стаффом, ну а помимо меня и друга была также небольшая компания. Там присутствовала девушка, которая, как я давно знаю, испытывает ко мне симпатию и хотела бы отношений. Но мне для отношений она не подходит, не испытываю к ней ничего такого. В один из моментов представился явный случай с ней переспать, буквально оставалось только штаны наверно снять. Но в этот самый момент я её предупредил, о том, что навряд ли в плане отношений что-то у нас дальше получится, после чего она произнесла:"Спасибо, что сразу сказал". Секса не состоялось, но по крайней мере мне не придется потом её огорчать еще сильнее и отшивать.
#9 кароче надо было вдуть потом списать на синию волну сказать типа я хз чекаво че по чем оттягивать до следующей гулянки потом опа потягиваешь её (тут 364 новый год как раз) жаришь дубль 2 потом теряешься
Ты сначала уговори её сдать анализы на СПИД, потом сделай всё по обычаям - ну чтобы она девственницей была... А то как это - без морали и понимания последствий?!
Вдувать и теряться не получилось бы, т.к. она частенько в моей компании находится. Хз, по мне, чем делать плохо девчонке потом, лучше не попороться один раз.
lol. девка явно не тяжелого поведения. я к таким даже чувство женской солидарности не испытываю.
в след. раз смело действуй. мне вообще не понятно, что значит "обиделась", если речь идет о сексе не со своим парнем. дала, значит, себе присунуть, а потом ждет любви и уважения? хаха. имхо, каждая такая дура должна юзаться исключительно в целях получения оргазма.
Ну да, ты во многом права. Я бы так и поступил, будь это рандомное пати с рандомной леди. А так как она часто находится поблизости, в компании, то потом один половой акт с фрикциями во влагалище обернулся бы множеством половых актов с фрикциями мне в мозг.
Афтор чё тормозишь.. Чувства не нужны, главное чтобы баба хорошо выглядела, и не была полной дурой, а чувства потом прийдут! Позвони ей немедлено и скажи что хочешь пригласить на свидание!