Ко мне сегодня позвонили в дверь, на вопрос кто: ответили что из электро компании, и потребовали открыть дверь, что бы взять какую-то бумажку.
Я глянул в глазок, там стояли 2 круглые сытые и анманерные рожи, я послал их накуй.
Они стали снова звонить в дверь, я спросил: "что-то еще?" они сказали открывай 364, не веришь удостоверение покажем.
Я сказал, идите как накуй, щас такие удостоверения на каждом углу продают, типо мне ваще покуй откуда вы.
Вообщем, я закрыл двери на все засовы и стал звонить поцану знакомому, он сказал что ему собака откусила 2 пальца и он лежит в больнице и не сможет мне помочь.
Короче эти уебки ушли этажом выши, а потом раздавались сверху грохот и лай собаки, минут через 10 все прекратилось.
Я вот думаю, через сколько часов найдут трупы соседей, и стоит ли давать показания? О_О
Ко мне сегодня позвонили в дверь, на вопрос кто: ответили что от ч0ткого властелина, и потребовали открыть дверь, что бы взять какую-то невинность.
Я глянул в глазок, там стояли 2 чёрных рожи, я им сказал что девственников нету.
Они стали снова звонить в дверь, я спросил: "что-то еще?" они сказали открывай 364, не веришь удостоверение покажем.
Я сказал, идите ка накуй, щас такие удостоверения на каждом углу продают, типо мне ваще покуй откуда вы.
Вообщем, я закрыл двери на все засовы и стал звонить поцану знакомому, он сказал что ему собака откусила 2 яйца и он лежит в больнице и не сможет мне помочь.
Короче эти уебки ушли этажом выши, а потом раздавались сверху стоны и завывания собаки, минут через 10 все прекратилось.
Я вот думаю мб стоило открыть дверь? О_О