И так начинаем!!!
24 декабря у соседа по площадке было ДР(22 года),а решил отметь с субботы на воскресенье, т.к. родителей небыло(знаю что мамка у него в ночные смены в больнице работает)! гулять они начали еще часов с 19-00 все было спокойно и ничего не предвещало! часа в 3 ночи я просыпаюсь от шума и грохота я пошел глянуть чо за ху1та там происходит. Напротив нас еще студенты хату снимают и видимо эти студентики возращаясь с тусовочки какой-то(хотя я не заметил что они были выпившие) и наталкнулись на отмечавших ДР, мб не пропускали их или еще какая то хрень, но в итоге между этажами бегали телки один чувак волялся под окном и самое красивое что я успел лицезреть это полет чувака по ступенькам которы еще все перила башкой собрал !Ну вроде силы не равные чото студентов докуя и празнующие потихоньку рассасались! Затишье длилось не долго минут 30, после чего слышу что кто-то 364ш1т ногами по двери(соседской).
прибыло подкрепление к отмечавшим РД начальную часть 2го эпизода я не видел, но предполагаю что открыв дверь один из студенктов получил в 364л0 струей из газового балончика(перцового),т.к. даже у меня в хате вонь эта ипаная была. Сразу же этого студента вытащили на площадку и спустили по леснице и стали ипашить его втроем, потом из хаты выбежал чувак с молотком и ждал еще одного, последний вырывается из хаты с куском оконной рамы и вместе они спускаюстя спасать пацана они отталкивают нападавших и чувак с рамой такие чудеса вытворял по ебальникам и спинам этих пацанов что п13дец там бл9ть искры накуй лители во все стороны, чувак с молоткам ипашил их по ногам! ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРНЫХ!
видимо кто-то еще до 2ой стычки вызвал ментов и спустя около часа мусарки приехали! ребятки пойманы их телки наказаны, их мамы тоже наказаны!
пишу сообщение и слышу продолжение, еб4ть там грохот,ОХ Н1Ху9 ТАМ МЕСИВО ЧУВАК ВЫБЕГАЕТ С МОЛОТКОМ А ДРУГОЙ С КУСКОМ ОТ ОКОННОЙ РАМЫ И НАЧИНАЮТ МЕСИТЬ ПАЦАНОВ КОТОРЫЕ запинывали ИХ ДРУГА ВАЩЕ ЖИР
ты написал второе сообщение семь минут назад, за это время, по твоим словам, они уже бы друг друга поубивали, приехал бы наряд, ты бы обоссался...ну ты понял что бы было в общем ты п13добол
Шорох в подьезде? Короче сегодня курили с ЧВ) И он короче говорит пойду ка я навещу дружка вот этого #1 к0рн3шОнч1k и раздеру ему попу
А если по натуре то завязывай с психотропами найух ну ты понял
около получаса назад стоим с пацанами в подъезде, тут какое то тело выходит на площадку, говорит "нифига себе, кровь " ну мы подумали чо за мудк, скинули его на этаж ниже, он обиделся закашлял и пошел домой
около получаса назад стоим с пацанами в подъезде, тут какое то тело выходит на площадку, говорит "нифига себе, кровь Surprised " ну мы подумали чо за мудк, скинули его на этаж ниже, он обиделся закашлял и пошел домой Rolling Eyes
зы негобибаст
около получаса назад стоим с пацанами в подъезде, тут какое то тело выходит на площадку, говорит "нифига себе, кровь " ну мы подумали чо за мудк, скинули его на этаж ниже, он обиделся закашлял и пошел домой