к нам приезжал как то дядя из гос нарко контроля в школе.( рассказывал что наркотики это бяка
мы ему на парте мелом кучу дорожек наделали
он был немного Абасраззо
# 5 я до сих пор так везде делаю
а еще я одного мальчика с 5 по 10 класс доводил, то что он жиртрест ибаный типа.
вроде рассказывали что он нормально раньше учился и все такое,а потом после 10, не выдержал и пошел в пту на кондитера. я ведь знаю что изза меня...
посылал трудовика нахуu'
дрался с физруком
в колледже курил мягкий в туалете был спален, но по счастливой случайности не был отчислен
еще помню в школе зимой петардами кабинет обж'ешника закидывали..
в саду только ссал везде и сваливал на кого нить у меня мамка была воспитателем , так что мне все сходило с рук в колготке бабе одной нассал а она из потом одела и ходила , тк было холодно и у нее не было выбора
в школе кнопки всем ложил, в шкафу парня закрывал, петарды взрывал, шутил громко, без формы ходил и тп
а в универе ничего нет, т.к я там редко и если хожу то чисто по учебе ибо там унылые дятлы и быдланы
в подезде стоим один лол выбегает а я ему подрожку етот джобанулся на асвальт
говорю что это не я а другой поц
упавшый встречает того в лифте и начинает наезжать и обрывает п1здюлей
училась в художественном, офк всякие мелкие гадости делали, рисовали на стенах, столах, стульях, компах. 1 раз раскрасила учебник все 200+ страниц в черный цвет
в школе просто писец был. ломали с другом всё что можно. выкидывали с окна стулья и прочую хуню. какую то печатную машинку старую выкинули(ну она лежала так , будто уже не нужна никому)
дома у меня звонили всяким людям. баловались по телефону. угарно было. кидали с 15 этажа всякие бомбы(пакеты с водой. яйца. диски. и другой мусор) закончив школу мы начали хулиганить жощще.
били машины.. стёкла у вагонов. короче настоящие вандалы
а сейчас я совсем взрослый и уже такого не делаю. ну только когда выпью
а вот еще вспомнил)) гуляли мы этим летом в Области) нашли заброшенный детский лагерь. лагеря не осталось)))) сломали все двери . выбили все окна. короче устроили там настоящий боевик)) потом там какой то дядя с топором вышел))) говорит подходи по одному. с00ки! мы сиранули и дали чёсу в лес было весело
когда учился в школе в 9 классе у меня двойка выходила по алгебре я ей здал все с7ка а она мне все равно на осень оставила я 364нул водки с кентом пошел к школе насрел на тетрадь по алгебре ну сначалао затер имя класс и прилебил на г0вно ей прям на окно на след день пришкел на осень и злостно смотрел как она отдирала г0вно с окна
3 года назад пригласил ч0рного Властелина на открытый урок в школу. Все были довольны! Особенно одноклассник который всегда приходил в школу в розовой кофточке