вобщем такая ситуация, я вчера проснулся часов в 6, спал 3 часа готовился к экзамену, а в универ надо было к 8, ну я встал, помылся , поел, повторил все и начал одеваться, но погода у нас не к черту и мамка предложидла подвести меня на тачке до универа, я с удовольствием согласился, сел в машину и поехали, довезла до дверей, я вышел направился на пару, и мамка поехала на работу, она уже опаздывала, но когда я прошел 10 метров до дверей , я был мальца удивлен, потому что я был в домашних тапках с птичкой тветти, мне их ктото подарил ради шутки но я их носил дома, т.к покупать жругие не видел смысла,......ну и до 15 часов в них ходил, потом на автобусе в них ехал, пипец все смеялись, так не приятно было =(
У моей мамки тоже был случай! Она работает в стоматологической поликлинике!)) И когда шла на работу увидела женщину видимо идущую из стоматологички))) а узнала она её по бахилам на ногах))) была зима,сугробы) и вы прикиньте баба идёт а у неё не получается идти она скользит и в тоже время не понимает почему не идёцО))
ЗЫ пришлось бабе сказать что она спNздила бахилы из стоматологии!))
аффтор пu3дабол инфа 100%
«вобщем такая ситуация, я вчера проснулся часов в 6, спал 3 часа готовился к экзамену, а в универ надо было к 8, ну я встал, помылся , поел, повторил все и начал одеваться, но погода у нас не к черту и мамка предложидла подвести меня на тачке до универа, я с удовольствием согласился, сел в машину и поехали, довезла до дверей, я вышел направился на пару, и мамка поехала на работу, она уже опаздывала, но когда я прошел 10 метров до дверей , я был мальца удивлен, потому что я был в домашних тапках с птичкой тветти, мне их ктото подарил ради шутки но я их носил дома, т.к покупать жругие не видел смысла,......ну и до 15 часов в них ходил, потом на автобусе в них ехал, пипец все смеялись, так не приятно было =(»
зы Капитан Бдительность
в школе...
в 4 классе
все мальчики переодевались в классе, а девочки сразу в спортзале
вообщем на мне были семейники. и я забыл одеть шорты. так в трусах на физру и пошел. так стыдно было, поом к середине занятия заподозрил что то неладное=/
Я же говорю такие косяки бывают например вроде взял и перенёс в другое место какой то предмет а потом на следующий день уже его искать и не втыкать где он лежит так и здесь
дада, бывало, в школе как то раз по364л как всегда к первому уроку в понедельник и забыл что вся школа с этого дня на карантине и притопал туда к 8-00 стремота была невъе6388ая
помню даже как портфель забыл и в школу пошел с оной сменкой.
Кароче проснулся я в 6 утра спал три часа готовился к экзамену в 8 часов надо было быть в универе погода куевая, папа решил подвезти в универ, ну я конечно согласился. довез он меня до универа и в 10 метрахот дверей я замечаю что я в таких ахуенных ассиксах которые фчера у аффтора выменял на свои старые тапки с твитером. Зато целый день наблюдал как он шастал по универу в старых тапках и ему было так неприятно
#37 +1 я посел ночных гуляний пару раз тоже путался, только главный прикол в том что я портфель собирал не для универа а для 11 класса а моя соседка тоже в эту школу ходит, но она поменьше, спалила меня 1 раз, ржала ска еще одноклассникам че то там шептала, но мне пох я с малолетками не вожусь, хоть она и клевая