я учусь на 5-ом курсе в универе, а тут как назло трабл с общагой - ну то есть выгнали наконец меня оттуда из-за пьянки.. надо полгодика где-то перекантоваццо пока закончу.. у меня как вариант остаццо жить в общаге но только нелегалом, но проблема в том, что меня тут знает каждая собака из администрации общаги, даже по нику все называют (и завед, и коменда, и вахтерши), если увидят меня в общаге, то найух сразу оттуда..
я вот думаю может заведу дать ВЗЯТКУ??
посоветуйте что ему поднести (только не деньги естесна) или мот какие другие варианты посоветуете??
#8 ой ёпт..канеш к тёлочке с квартирой или которая живёт с предками.охмури её и всё будет чик пок.тока не забудь что чпокать ты её должен будешь каждый день дабы она не потеряла к тебе интерес xD
аффтор купи заведу коньяк или вискаря,порадуй деда,объясни,что мол такого больше не повтариться...
он сам был молодой,думаю поймет...
ну или бросай свою самку и ищи с квартирой...
или как вариант,сними со своей однокомнутную квартиру,скидывайтесь вместе и все
#17 меня уже официально выселили 3 недели назад и завед за коньяк обратно не заселит.. есть вариант поднести ему коньячок и шо нить исчо, чтобы он не гонял меня, если я буду нелегалом жить
я ш говорю насчет квартиры всё упирается в бабло, мне вот например впадлу переплачить 200$ за квартиру, да и в опщаге намного круче жить, вчера кста ёрш приезжал, нажрались так не слабо
#23 нееее, так не пойдет
#27 как вариант
#28 ты будешь доволен, если вставлю первую попавшуюся фотку тёлки из инета?? я ж сказал, шо фотку её кидать не буду
#29, #30 вот я и собираюсь жить с другим факультетом, но тока в етой же опщаге на другом етаже
#34 виталичу
Мудк-ты! Если ты еще не догнал что в твоем возрасте такие проблемы решаются не на форуме и не таким способом, то ты внатуре лошара!!! "тем более браблей" когда ты видел что бы стадо школьников кому-то помогло? Я вообще удивлен как тебя до сих пор не накормили)
#41 с чего ты взял что я хочу, чтобы мне тут помогли? мне просто интересно, что напишет стадо неадекватов (сори воины ) поетому поводу, и мне абсолютно п0х накормят или нет.. я думаю, что врядли кто-нибудь вообще расчитывает на помощь создавая здесь темы, так что не спеши с выводами, дружок
Та я уже сделал выводы про тебя! Еще раз потворюсь что в твоем возрасте глупо вообще было создавать эту тему... И ты не просил помощи?? Почитай свой 1 коммент!
Последи за своим поведением, подумай о будущем! Ведь дальше будет только хуэе. Будущее расставит все по своим местам, ведь это будущее. Пойми, что в будущем нет места людям, которые не думают о будущем! Исправляйся, ради будущего!
Кстати за мое место на браблее)) Я сдесь нахожусь с его самого открытия как фраг.су переехал сюда, и там я зависал давольно долго...Так что я заслужил что бы быть тут до самого конца ББ
#59 кароче бухали на кухне шестером, трое из опщаги и трое нелегалов, т.е. не общажных.. не общажным естесна ничего не было, а нас троих хотели выгонять, но выгнали меня одного, т.к. уже "далеко не в первый раз проблемы со мной" - мне так сказали, а те два чувака оказались сиротами к тому же и им "на первый раз простили", только выговор дали
#62 У меня у одногруппников такая же хуйня была, первый раз тоже дали выговор(даже в универе у нас висел с их фамилиями), потом опять у них там какая-то хуйня была, старший курс короче пришёл и бухать стал в комнате у одного чувака, на утро спалили потом конечно, ну а хули, попадает тот, в чьей комнате был обнаружен беспорядок. Говорили мне, что всё типа, пиздец, выселяют нас, но так и не выселили потом, видимо опять предупреждением ограничились. Поспрашивай одногруппников или сокурсников-друзей, тех, кто не в общежитии живёт, мб у них какое-то время перекантуешься.
#63 так я нашол у кого жить- буду у своего тиммейта проблема в том что палевно все равно, тут же вечно проверки всякие шляюццо..
а у меня залётов до етого йобам было, мне даж завед раз по фанере 36нул
Ну тогда самый надежный, приходишь к ректору, говоришь так мол и так, пить больше не буду, и предлагаешь свой труд до окончания учебы. Мыть полы, туалеты, таскать столы и т.п.
Он тебя простит и поселит в общагу.
Но смотри, хоть раз нажрешься, а я вас дебилов знаю, не видать тебе диплома, будешь вагоны разгружать
Вообще конечно общага не очень, намного лучше офк на хате жить. Пожил в сентябре там два дня и съебал на хату к себе, так как прописан я в общежитии, но там не живу.
#72 преимущество в жизни на хате только в том, что можно водить туда кого угодно и когда угодно, а остальное зависит только от самой общаги
#73 фейк ректора не песди ска у ректора другой ник на браблее
№74
тебе лиж бы бухать и никуя не делать мдк, потом такие епланы как ты работают в правохранительных органах, больницах и сидят в гос.думе. Иди=ка ты накуй и вправду на вокзал, от таких как ты бухарей наука должна избавляться.
#74 повторюсь, всё зависит от самой общаги, что касается удобств, то у нас блочная общага, т.е. в каждом блоке на 5 человек есть ванная и туалет, кухни естессна общие, но ето лично меня не пугает, так готовлю я редко там, т.к. есть микроволновка и т.д., ну и то что после 24 типа опщага закрыта, но для етого есть друзья, которые пустят тебя через окно в любое время