Добрый вечер да нет подумаетет школяр какой то , здарова парни вот так лучше!
Вообщем идет разговор о двух легендарных личностях , Lex u f0rest !
Ни когда ни заглядывал в кфг там про и т.д но тут мне стало интерестно и я покопался в архивах и пришел к очень интерестному выводу - f0rest раньше играл Large , тут оказыватся он перешел на смол с динамиком 1 а вы знаете в играх на чемпах мало кто может что то сопоставить f0рестовскому скиллу ..парень за плечами у которого ни 1 год иргы в кс с не проста не перейдет на другой прицел , к чему я это все виду наш Лешка изначально играл на смоле с динамиком один так когда f0rest поонял в чем сила !!!
Что хочу вообще сказать мы потеряли очень сильного игрорка кепа да просто хорошего парня как игрока !!!
незнаю просто захотелось с вами поделиться !!!
Будет еще один лочный вопрос !
Форест игравший на крайте с прицелом лардж с сенсой 4 в кс пререшол на смолл и поставил в кс 3.5 сенс почему не оставил старую сенсу поменяв прицел?
(инфа 100 % что играл на лардже с сенсой 4 , а сейчас 3.5 смолл динамик 1)
"Форест игравший на крайте с прицелом лардж с сенсой 4 в кс пререшол на смолл и поставил в кс 3.5 сенс почему не оставил старую сенсу поменяв прицел?"
Строго пох*й. Стенка вот здесь --->|
#40 зайди на esl.eu, найди один из последних матчей фнатик, найди аэквитас файлы фореста, достань конфиг, посмотри его, не найди там никакого смола и просто иди нах7й после этого
#41 не шарит
на WEM 2009 видел не раз на ютубе на fragbit.se что он на этом чемпе играл Large это олдшкольный игрок по этому у него сенса 3.5 всю жизнь стоит это всё бред !
что была MS 1.1 6/11 3.5 в игре потом mx510 6/11 в игре 400dpi на mx510 3.5 в игре также и на krait(1600 dpi 3/11) , также и на Kinzu 400 dpi 6/11 3.5 в игре