Расписание ProPlayTV
Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016
0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215
0/
frodo912 @ 23.12.09 00:38
[пожаловаться ]
36484, хотели зайти в клубак потусить, тёлок помацать и т.д. а на входе какие то гопы сказали что с корюшкой нельзя! я был в О_О. деньги за вход плачу, а если у меня с собой корюшка, кого это 36ёт!!!!!!!!!!!??????
frodo912 @ 23.12.09 00:44
[пожаловаться ]
мне лично пох7й, я в клуб могу в трусах прийти у нас свободная страна, а клуб - заведение для отрыва! а без корюшки какой отрыв????
frodo912 @ 23.12.09 00:49
[пожаловаться ]
#5 нах79рились 3648ой водяры)) думали зайти ломануть пид0ров на входе! типа С КОРЮШКОЙ НЕЛЬЗЯ??? ПО 3641У НАААААА!!!!!!!!!!
frodo912 @ 23.12.09 00:59
[пожаловаться ]
#11 мммммммм.... один послал меня на х7й без объяснения причины, Царствие ему небесное))))
frodo912 @ 23.12.09 01:00
[пожаловаться ]
#12 во пид0рги!!! 3648ули б по клубу!!! или снарядов нема?
LM @ 23.12.09 01:03
[пожаловаться ]
Тебя с корюшкой не пустили в клуб?
Незнаю, я всегда хожу в клуб с скумбрией , впускают постоянно :petrosyan:
frodo912 @ 23.12.09 01:04
[пожаловаться ]
#18 скумбрия жирная 36484!!! корюшка под жигу!!! а семками пускают интересно??? в пятницу пойду 619ть!!! не дай Бог не пустят!!!
Co0kie @ 23.12.09 01:06
[пожаловаться ]
стою я значит работаю. приходит тип в руках корюшка. ну я ему с карюшкой нельзя
jujitsu @ 23.12.09 01:10
[пожаловаться ]
конечно не пустили, у вас руки жирные после корюшки, а вы баб мацать хотели
daun228 @ 23.12.09 01:20
[пожаловаться ]
№ ну типа по правилам клуба со своими напитками нельзя,значит теперь со своей корюшкой нельзя,ниче там в клубе купите
frodo912 @ 23.12.09 01:33
[пожаловаться ]
#31 ГЕНИЙ 364!!!!!! я в следущий раз так сделаю, пусть попробуют зал7питься!!! потом расскажу))))))
тролль @ 23.12.09 02:41
[пожаловаться ]
афтар с бабруйска?
в следующий раз сала с собой возьми
frodo912 @ 23.12.09 03:52
[пожаловаться ]
#48 школота я смотрю больной вопрос тут... 364, у меня уж дети скоро в школу пойдут))
bato @ 23.12.09 03:53
[пожаловаться ]
ну нах, у силены очелла как медный таз, DANGEr
Боров---- @ 23.12.09 03:53
[пожаловаться ]
````````````¶`````¶`¶```````¶`¶, ````¶``````¶¶¶¶```¶``¶````¶¶``¶````````¶¶, ````¶¶¶¶¶``¶¶`¶``¶````¶`¶¶¶```¶¶````¶¶¶¶¶, ````¶¶``¶¶¶¶```¶¶¶`````¶¶`````¶¶`¶¶¶¶``¶¶, `````¶`````¶````¶``````````````¶¶¶`````¶, ``````¶````````````````````````````````¶, ¶`¶¶``¶¶``````````````````````````````¶¶, ¶``¶``````````````````````````````````¶¶¶¶, ¶¶```````````````````````````````````````¶¶¶¶¶, `¶¶`````````````````````````````````````````¶¶¶, ```¶¶````````````````````````````````¶¶``¶¶¶, ¶¶¶¶¶```````````````````````````¶````¶¶¶¶, ```````````````````````¶¶¶¶¶```¶¶```¶¶¶¶¶, ``````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶¶```¶¶¶`¶¶, ¶¶````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`¶¶¶`¶¶¶¶¶`¶¶¶``¶¶¶, ¶¶``````¶``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`¶¶¶¶`¶¶¶, ```````¶¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`¶¶¶``¶, `````¶¶¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶, ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶, ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶, ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶`````````¶¶¶¶¶¶¶, ``¶¶¶¶¶¶¶¶`````¶¶¶¶`````¶````````¶¶¶¶``¶, ``¶¶¶¶````````¶¶``¶¶```¶¶`````````¶¶¶``¶, ```¶¶¶````````¶`¶``¶¶``¶```````````¶```¶, ```¶¶¶````````¶`¶``¶¶`¶¶```¶¶¶¶¶¶```````¶, ``¶¶¶¶````````¶¶`¶¶¶¶¶¶`¶¶¶¶¶¶```````````¶, ``¶¶¶¶`````````¶¶`¶``¶¶```````¶¶¶`````````¶, ``¶¶¶¶``````````¶¶````````¶¶¶¶`````````¶¶¶, `¶¶¶¶¶`````````¶``¶¶¶`````¶```¶¶```````¶¶, `¶¶¶¶¶¶``````¶¶¶````¶¶`````¶¶¶`````¶¶¶¶¶, `¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶¶¶`````¶¶```¶¶``````````¶, ¶¶¶¶¶`¶``¶``¶`````````¶¶`````````````¶, ¶¶¶¶¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````````````````¶, ¶¶¶¶¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````````¶¶, ¶¶¶¶¶`¶¶`¶¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`¶¶¶¶¶¶, ¶¶¶¶¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶, ¶¶¶¶``¶¶¶¶¶`¶¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶, ¶`¶¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶, ¶¶¶¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶, ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶, ¶¶¶¶¶¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶, ¶¶¶¶¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`¶¶¶¶¶¶, ¶¶¶¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶, ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
Боров---- @ 23.12.09 03:56
[пожаловаться ]
____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$______________
___________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____________
________$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___________
______$$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________
____$$$$$________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_______
___$$$$$__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$______
__$$$$$____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____
_$$$$$$____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____
_$$$$$$___________$$$$$$$$$___________$$$$$$___
_$$$$$$$_________$$$_$$$_$$$_________$$$$$$$___
_$$$$$$$$______$$$$___$___$$$$______$$$$$$$$___
_$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$___
_$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_o$$___
_$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$___
__$$$__$'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__o$$$___
__'$$o__$$__$$'$$$$$$$$$$$$$$'$$__$$_____o$$___
____$$o$____$$__'$$'$$'$$'__$$______$___o$$____
_____$$$o$__$____$$___$$___$$_____$$__o$_______
______'$$$$O$____$$____$$___$$____o$$$________
_________'$$o$$___$$___$$___$$___o$$$__________
___________'$$$$o$o$o$o$o$o$o$o$$$$'___________
______________$$$$$$$$$$$$&am___________
frodo912 @ 23.12.09 03:58
[пожаловаться ]
#57 361 ты! конечно!!!!! сначала 619 с корюшкой в клуб не пустят, потом в магазин, потом в метро, зарплату сократят, квартиру отберут!!! БЕСПРЕДЕЛ 36484!!!!!! в цивилизованном вроде обществе живём то!
bato @ 23.12.09 04:08
[пожаловаться ]
№64 люми тут походу заовнил всех п3лотак7
Gogi_Volosatie_Nogi @ 23.12.09 04:40
[пожаловаться ]
ахахах) тема жара) у меня похожая ситуация бывла только я беломор попёр покупать в круглосуточный ну ясный пень что не для курения его)) и мне сказали что они такое не продают а магазинов ближных кругл сут не было
Ответить
');
//-->