Всем привет, вот создаю тему для тех людей кто реально хочет бросить курить, просто мне посоветовали, знакомые которые тоже бросили курить с помощью этого, я не навязываю. Вообще это для желающих. Это книга, Аллена Карра, Которая называется легкий способ бросить курить.
Тут можно как и скачать ее в текстовом варианте(Я советую, т.к не знаю будет ли эффект от других.) так и в аудио формате, можно прочитать прямо на сайте. В общем вот: Кликабельно.
ЗЫ Желаю удачи, стоит попробовать, вы ни чего не теряете, а эффект есть, главное верить.
ЗЫЫ
если человек не 3блан и РЕАЛЬНО хочет то бросит и без книжек. курение и алкоголь это не гера. если забить тебя не скрючит как полезняху плюхнувшуюся в толчок
#15 ну хз. перебороть можно. а эти книги которые вызывают отвращение к курению тоже не очень действенно. если наркоману показать на видео другого наркомана тока уже полностью обторчавшего и дырищей в руке, 1 наркоман торчать не перестанет.
№16 Не Не Дейвствуйет, насчет других не знаю, а эта помогает, советовали которые с помощью нее бросали, друзья те же. Это дело каждого, кто желает бросить и верит тот бросит, а если пойух возможно не бросит
№22 Я сам пытался бросить, ну так друг идет курит, тянет ппц, думаю дай перетянусь и все седня больше не буду.. в Итоге пачку куплю, думаю на недели 2, а сам скуривал за 2 дня.
#15 я курил раньше, потом понял, то что мне это влетает в копеечку и вредно для меня самого.
если есть желание можно и самому бросить без всего постороннего
#32 7 лет?
лол , где были твои родители?
закидывайся насваем, или какой нибудь нюхательный табак юзай, есть спец. сигареты, которые куришь, и со временем зависимость пропадает...
я курил 12 лет, бросил чуть более года назад, а если быть точнее это было 2 августа 2008 года.
скачал аудиокнигу Аллена Карра «Легкий способ курить», и начал слушать, как-то так получилось, что я уснул недослушав, я уснул, на следующий день, я включил сново, но мне показалось, что я все это уже слышал
пошол вышел на улицу и закурил, ту самую последнюю сигарету..
и больше я не курил
зы главное ни за, что не пытайся бросить курить постепенно уменьшая дозу, это ни к чему хорошему не приведет
пробовал книгу прочитал одним махом но затем опять закурил
через пол года ттеперь слушаю скачанное аудио надеюсь
что поможет как отблагодарить ведь даже полгода
без курива это здорово
бросил вчера вечером
з.ы. сегодня весь день не курю, без проблем
з.ы.ы. читал эту книгу раньше и бросал, один раз даже на полгода
з.ы.ы.ы. теперь бр0саю на ура
Курил стабильно 4 года, прослушал в аудио ~25% книги и брослил курить... не курю 2 недели только не холодно и не жарко и все 2 недели курить хочется так, что знал бы или не начинал курить или не бросал бы вообще))
я попырил эту нягу ops:, некурил 4 часа заломило, руки трястись начали, пошёл в сартир броссать по методике жданова. итог нийуха не получилось, я бесценно потратил 66 минут своей жизни.
Раньше я курил по две сигареты за раз, каждые 30 минут. Но теперь, прочитав книгу Аллена Карра, я навсегда бросил курить. Я посоветовал книгу своим детям, вы не поверите, но они тоже больше не курят. Женя, родственники... это реально работает! К тому же член растет на 1 см в месяц, приходится носить рулон, жена довольна, дети довольны.