Совсем недавно я был гораздо умнее, со мной можно было вести интересную(!!) беседу на любые темы, у меня в голове постоянно возникали какие-либо интересные мысли. А сейчас я только и делаю, что иногда выпиваю с друзьями, занимаюсь своими делами и ,хотя сейчас уже меньше, сижу за компом.Все, конечно не так плохо, но мне надо что-то делать, чтобы не стать неинтересным планктоном. С кем-нибудь такое было? Может что-нибудь посоветуете?
№1 У меня это было из-за того что просто ВСЁ надоело к х7ям. Пока не пойду в армию или на работу ну или пока что то не изменится эта унылость и будет продолжаться.
А пока что -
ЗЫ 5й шарит
нах любовь, мб кстати изза за сна риал, я почли каждый день недомыпаю изза того что утром вставать в универ, я встаю где то часов в 6, чтбы завтрак сделать, утреннюю зарядку и тп
#9 я тоже так думал. я стал серьезнее, но это мне, пока что, нах71 не надо.
#11 лол, тебе то откуда знать?)
#12 Я говорю не про браблей, я говорю в целом
уже не в первый раз замечаю, что ты спрашиваешь совета, когда совет тебе совсем не нужен
темы создаются по принципу "надо бы создать тему, а то нефиг делать"
Во, вариант иди на футбол запишись, бокс, тренажорный зал. Нам найдешь новых друзей.. будет в удовольстве ходить на секции всякие и еще девушку заведи...
И вобще живи так как тебе нравится.. нет настроение, наскучал но и пох.. Теб не перед кем отчитывается, захочишь веселится веселись, не мучий себя лишний раз. Не заставляй делать то что ты не хошь
#57 Да много всего интересно,зайди в любой книжный магазин и посмотри что тебе интересно
А главное начять читать,А не как я ,затарюсь книгами и нечитаю их
#58 Ну тогда просто общайся с людьми
№60 "А главное начять читать,"
Я начал уже читать прочитал детективы Д.Х.Чейза, теперь надо читать более серьезное, смысловое что-нибудь, так что советуй, также заодно узнаем твои вкусы