Приветствую вас воены сегодня вы почитаете очередное взятое мною вью
Сегодня речь пойдёт о нашем ОТЦЕ !
Приятного чтения
Heartoff: Привет, представься твоим подданным! Arazi: Привет, меня зовут Илья. На пп известен под ником Arazi. Heartoff: И так начнём пожалуй с личных вопросов, где учишься кем работаешь чем увлекаешься? Arazi: Учусь в РГГУ, на 4-ом курсе. Работаю сейчас на пп, хотя это нельзя назвать работой в полном смысле слова. Увлекаюсь футболом и soccer freestyle. Был кстати шанс выйти на профессиональный уровень, но не сложилось, так что во дворе играю только)
Вот пару месяцев назад стал в качалку ходить. Так не знаю, что ещё. С друзьями вечерком бывает пивка выпиваем. Heartoff: Как попал работать на ппбб? Arazi: Попал, можно сказать, случайно. Просто в один прекрасный вечер, ни с того ни с сего, на меня что-то нашло, и я на форуме пп запостил перевод какого-того интервью. Народу вроде понравилось. Потом люди посоветовали написать Марку. Он меня и взял работать) Heartoff: Насколько мне известно ты должен был перейти работать на npcl по завершению 2009 года, но после передумал и решил поднять пп на высший уровень, в связи с чем это связано? Arazi: Действительно, мне поступало предложение уйти на npcl. Но в последний момент я отказался. Не скажу, что именно из-за любви к пп, но руководство приняло меры, дабы я остался. На счёт поднятия на высший уровень ты загнул) Один-два человека не могут поднимать портал на новый уровень. Мне по душе, то что я делаю, и, сказать честно, у меня не так много времени, для пп, хотя некоторые думают, что я днём и ночью на сайте. Heartoff: Ты так же как и Люми играл в команде с серьёзными намерениями хорошо ли было играть с человеком который по мимо игровой деятельности твой коллегапартнёр? Arazi: Ну Люми для меня был таким же тиммэйтом, как и остальные игроки, так что особой разницы не было. Heartoff: Что можешь рассказать о своей бывшей команде? Arazi: Ну команда, как команда. Хотя у нас не было того, чтобы помогло нам реально чего-то добиться - мотивации, желания прогрессировать. Говорю не об всех) Опаздания некоторых игроков на тренировки выбивали из колеи. Хотя, я считаю, что при должном подходе каждого , как к командному, так и личному тренировочному процессу, мы вполне могли бы достичь добротных результатов, а дальше - кто знает) Heartoff: Какие у тебя планы на ближайшее время? Как планируешь провести Новы Год Arazi: Разобраться с инстом, тк осенние про3бы дали о себе знать. К счастью, не всё так запущено) На НГ я должен был ехать в другой город к девушке, но так сложилось, что она приезжает в Москву, так что буду встречать 2010 год с ней, ну и с друзьями, конечно. Heartoff: Ну и череда быстрых вопросов Готов? Arazi: Heartoff: Любимые напиток и еда? Arazi: Бренди; Жаркое. Heartoff: Фильм? Arazi: Хищник Heartoff: Игра? Arazi: PES Heartoff: Любимый огод? Arazi: Чак впоряде Heartoff: А теперь очень важный для всех вопрос ты не слыхал что там с вью от Лекса? Arazi: Говорят скоро появится... Heartoff: Спасибо Илюх что уделил мне немного времени, пару слов на последок? Arazi: С наступающим всех!
#37 на очереди титан и фуки
ЗЫ поцаны скоро будет "Удиви вопросом госу"Dosia
Я с ним договорился так что вы пока готовьте ч0ткие в прямом смысле вопросы когда появится в статьях сразу туда клипайте чтоб побыстрее было а то он уже неделю ждёт пока белвест опомнится