скучно чес слово, свет опять вырубили, сижу с трубы.. дак вот. у меня возник вопрос.. я там возился с епаным drupal'ом.. а он такая ск4, кто встречал поймет.. суть в том, что я сделал дизайн хтмл/ксс и там все ч0тко, смешанный див/таблицы.. но когда переносишь его в друпал.. эта ск4 начинает чудить с таблицами.. пришлось полностью перейти на дивы. Вот тут и загвоздка.. дивы у меня размещены рядом и, при уменьшении браузера до определенной ширины, последний див "падает". Как с этим быть?
Не понимаю почему именно у меня все посты датируется на 10 минут позже, время у меня на компе точное. Мб из-за того что пишу с фаерфокса? Понимаю что это на всем браблее такая лажа, но у многих со временем в постах все нормально, и такая шняга происходит с тех у кого время не правильно считывается.
Попробую скачать оперу написать с нее. Ибо на ие,сафари, хроме и на макстоне забаненные акки,а куки в ломы чистить.
#16 не понял, при чем здесь считывание? Время вроде должно на серве устанавливаться и не зависит от браузера.. И про то, что куки чистить лень.. разве это не проще, чем качать и ставить оперу? Да и к тому же зачем их чистить вообще, если можно просто авторизоваться?