Что вы обычно едите когда курнули дома стандартик? Я вот щас сижу на36ываю кусок пиццы из пиццерии!
ЗЫ говно не предлогать!
ЗЫЫ Делимся опытом))) что вы готовите себе пожрать в такой ситуации!))
#5 заколачивание ганджубаса в беломор примерно на тот размер которым он является по стандарту пятка это меньше стандарта на половину ровно! и самая ч07к4я из них это р0к374 р0к374 самая большая поэтому она рулит
#8 в своё время сырков я этих переел)) постоянно брал сок и сырков штук 6
всякие разные с клубничным джемом,с вишнёвым с вафлями такие ещё здоровые есть! тоже тема но поднадоело
чуваааакииии после того как покуришь, грибочки хорошо идут нет, правда, я серьезна, маринованные из баночки, с хлебушком. да и мясо любое отлично идет, но тут уже без какой-либо закуски (#14 шарит), только если приправ eбнyть, а так тупо котлеты, ветчина, курочка, чо угодно (: гл короч в рецептах
#28 насчёт Мишки ты угадал дада именно так меня по имени
ЗЫ А про подмышки не прав в тексте "бритые подмышки" плохо ты слушал Михаила Краснодеревщика
ЗЫЫ Кофе лучше всяких ср4ных энергетиков с гуараной
пох что, главное что б пахло приятно, оО у меня другая тема, если сильно покурил , то я разбираю что-нибудь на части часы..зонт, утюг, до компа дело еще не дошло, но п1здатый магнитофон загубил
#55 я тебе отстрелил когда то мо3ги в КС? И ты обиделся? pracc.ru join and stey!
#38 Наверное торт)) хотя пицца тоже не по йухне видно что аппетитная!
#62 #63
да не ребятки... если вам лет по 13-15 то вы можете себя смело считать крутыми парнями.. а если вам уже по 20 - то это уже неадекватизм! не стоит просто афишировать этим - малоли кому-нибудь дурной пример подашь.
#65 да х3) как нибудь идёшь через дорогу рас и тачила сбила случайностей то дойуха не обязательно прям от здоровья умер))
#68 а если вам уже по 20 - то это уже неадекватизм! не стоит просто афишировать этим - малоли кому-нибудь дурной пример подашь.
ЗЫ ну во первых если так рассуждать то у любова человека есть мо3ги голова дана богом не для того чтоб ей курить,бухать но и думать) я не понимаю слов Вот мой сын опять скорифанился с Мишей и опять он стал пьяный или накуреный! КАждый человек решает за себя нужно ему это или нет!Так что насчёт примеров это всё туфта! Или ты думаешь я не скажу и они не узнаю о ганджубасе вообще чтоль? Не от меня так от кого нибудь другого!
ЗЫЫ Неадекватизм? В чём? я вообще за лигалайз)) ИМХО человек делает в этом состоянии меньше злых умыслов типо убийств,воровства и тд) Если бы легализовали то все были бы на позитиве и народ уже не думал бы как пойти ска 368уть кого то в приступе белой горячки от алкоголя а просто взял бы открыл браблей зачитал эту тему и просто нашёл бы себе хавчик по вкусу
ЗЫЫЫ
а вообще вы, два героя(и солидарных с ними) переходите на героин он покруче будет!!! все крутые беспредельщики 36ашат его! проживете яркую замечательную жизнь. заодно расскажете че вы там жрете обычно когда бахаетесь
аху3нно заточить тортик из коржей со сгущёнкой и молочный коктейль, вообще сладенькое и холодное п13дато идет.. ну пицца само собой, ещё п13дато когда сильно накрывает смешивать то что обычно не ешь вместе типа я в йогурт сгущёнку ху9рю, или оливье ем вприкуску с крекерами