Всем привет сегодня я вас порадую очередным вью которое не будет последним.
Сегодня речь пойдёт о Lumi
Наслаждайтесь!
ЗЫ тема под защитой Heartoff: Привет, представься нашим военам. LumeNation: Привет всем! Меня зовут Женя, а на сайте я больше известен как Lumi.
:Heartoff: Начнём пожалуй с личных вопросов. Чем увлекаешься, кем работаешь, как проводишь вечера? LumeNation: Чувствую вопрос с подвохом. Работаю на сайте proplay.ru одним из редакторов в дисциплине cs 1.6, по вечерам, если нет работы, предпочитаю проводить время вдали от компьютера. Сам понимаешь, пока молодой нужно отрываться по полной: пьянки, гулянки, вообще, я всегда со своими друзьями и передаю им привет. Увлечений как таковых нет, и, в принципе, все как у многих: футбол, спорт зал, кино. Люблю, блин, на машине кататься. Недавно в аварию попал, это было незабываемо Heartoff: Насколько мне известно тебе предлагали работу на других порталах вроде igc, npcl
Но ты всёравно оставался и остаёшься на пп с чем это связанно? Неужели зарплата не главное. LumeNation: От igc ко мне поступило предложение еще раньше, чем его получил Марк Марчелло, что мне естественно очень льстит. Я отказался по многим причинам и все их разглашать не могу. От нпкл поступало предложение на счет сотрудничества и им я так же отказал. Могу только отметить, что в обоих случаях я оставался на proplay.ru из-за начальства, потому что у меня были сложные времена в жизни и оно (начальство) не оставляло меня в сложную минуту. После такого я просто не могу покинуть уже ставший родным этот сайт, пусть и ненавижу здесь 90% пользователей. Но если есть такие же адекватные люди как ты, значит не все потеряно. Heartoff: Расскажи пару планов на будущее. LumeNation: Планов относительно жизни много. Я без всякой конспирации могу сказать, что уже второй год валяю дурака, не учусь, порядком не работаю, тупо прожигаю свою жизнь в компании друзей. Считаю, что с 2010-го я начну все по новой. Хочу поступить в РГСУ, и думаю без проблем все получится. А также уже оставить весь этот бредовый образ жизни связанный с Интернетом. Вообще, весной должны забрать в армию, но не думаю, что это случится. Что касается работы и кса, могу сказать одно: от игры я получаю удовольствие и знаю для себя, что если возьмусь, могу выйти на нормальный уровень, но не хочу, в связи с прошлым предложением. Что касается работы на сайте, то пользователям меня придется терпеть еще как минимум пол года, до лета 2010-го. А там посмотрим, как карта ляжет. Heartoff: недавно в свет вышла нарезка твоих фрагов это уже так сказать готовый мувик или что-то вроде трейлера ? LumeNation: Вообще у меня на компьютере хранились тонны пов демок с хорошими моментами. Можно было сделать порядочный мувик, который не стыдно было бы показать общественности. Я нашел человека, который смог бы сделать это видео для меня, но в связи с учебой у него до этого просто не дошли руки. Я решил сделать видео сам, с помощью только Вегаса и фрапса. Не стал паганить старые моменты и решил сделать новые, пришлось, правда, из-за слабого компьютера немного сжульничать в некоторых настройках игры. Но главные для меня люди оценили материал даже с этим огромным минусом, это мои друзья, им понравилось. Heartoff: Недавно ты был замечен в составе команды Life4Fight но после покинул состав, в связи с чем был связан твой уход из перспективной команды? LumeNation: Могу сказать на 100%, что то что было на тот момент когда я играл в команде, меня устраивало. И даже больше, я видел перспективы, мы обыгрывали многих сильных соперников по Интернету и планировали выезд на лан. После чего мы столкнулись с рядом проблем: заболевания игроков, перемены в составе, нестабильные выступления некоторых участников команды. Мне это не нравилось, потому что я выкладывался в каждом раунде на все 100% и сейчас без всяких громких слов могу сказать, что чувствовал себя одним из лучших в составе. Ушел из команды из-за этого и из-за того, что совсем не было времени на личную жизнь, а куда же я без неё? Heartoff: как ты можешь прокомментировать ситуацию которая происходит сейчас с киберспортом СНГ ? LumeNation: Я могу прокомментировать только дисциплину кс. Знаешь, я болел за Virtus.pro, еще с 2005 года, это почти пять лет и несмотря ни на что, я болел за них вплоть до распада команды. Если не умеешь срать, не мучай жony – это про наш кс. Не хочу никого обидеть этими словами, но я в киберспорте давний обитатель и знаю что к чему. У СНГ нет шансов на мировой кс-арене, зачем сейчас называть все эти банальные причины. Россия страна миксов, так было всегда, вспомни прошедший асус, вспомни wcg 2008, вспомни wcg2009. Heartoff: в последнее время ты стал активнее работать на пп что мотивировало тебя ? LumeNation: Я человек настроения и человек, который очень резко реагирует на критику/оскорбления и прочее, ну характер у меня такой (из-за этого возникают напряги). Не скажу, что я очень активен на сайте, есть люди и по активнее, но эти люди кроме монитора за 24 часа видят только толчок, а я привык видеть себя в центре веселой компании. Я лучше схожу поиграть в покер, в кино, поиграть в бильярд, боулинг, покатаюсь на машине, схожу потанцевать, чем будут до потери пульса сидеть у компьютера и ждать, когда esl.eu или hltv.org запостят очередную новость. И совершенно не уважаю людей, которые так делают. Heartoff: Ну и на последок пару коротких вопросов!
Любимый игрок? LumeNation: FYRR73 Heartoff: Любимый фильм? LumeNation: Seven Pounds (Семь жизней) Heartoff: Любимая карта ? LumeNation: Обожаю de_train Heartoff: Напиток? LumeNation: Мартини+спрайт Heartoff: блондинки или брюнетки или ? LumeNation: по-разному бывает, все равно какой цвет волос Heartoff: Ну и последний вопрос, Ты случайно не знаешь что там уже с вью от лекса которое должно было быть у нас уже 5 месяцев назад? LumeNation: Оно здесь Heartoff: Спасибо Женя что уделил мне время, можешь сказать пару слов на последок, но не более LumeNation: sosite huу uebany s brablay
Heartoff: Ну и последний вопрос, Ты случайно не знаешь что там уже с вью от лекса которое должно было быть у нас уже 5 месяцев назад?
LumeNation: Оно здесь
Люми мне кажеться или ты снова злоупотребляешь властью на проплее? Отредактировал пост #7, хотя там вроде ничего обидного особо не было, забанил его(мы в скайпе просто щас). Лол короче, я думал ты адекватнее стал.
#13 Забанил потому что пост нарушил правила поведения на сайте, я адекватен как-никогда. А отредактировал, чтобы знал, что обзываться в Интернете нехорошо. Пусть лучше попробует в жизни, вон как 310d3y, отъехал через 5 минут
Люми мне кажеться или ты снова злоупотребляешь властью на проплее? Отредактировал пост #7, хотя там вроде ничего обидного особо было, забанил его(мы в скайпе просто щас). Лол короче, я думал ты адекватнее стал.
зы Вы забанены #9514 с 11.12.2009 по 06.12.2010
Ска! На ББ(в особенности в разделе BraBlay, в котором и была создана эта тема, раз уж на то пошло) можно срать на всех, ибо факт! Ты опять не ч0тк забанил пацу! Будет жесть! Давай разбан! Люми, опять бьёшь славу крысы?
Новый раздел в форуме Автор: Marchello @ 19.11 12:01 Комментариев: 21
Специально для аудитории был открыт новый раздел в форуме – BraBlay.
В данном разделе пользователи портала ProPlay.ru могут искать ракеты, вести задушевные беседы о судьбе Анатолия Вассермана, обсудить последние подвиги Чака и многое другое. С настоящего момента любой пользователь, замеченный в использовании кодекса BraBlay в других разделах, будет расстрелян Шерифом.
Если быть честным мне реально покуй на мнение всех с кем я общаюсь в интернете и на мнение 80% людей с которыми я общаюсь в жизни, так что без обид.
посмотрел я мувик LOLWUT, и сразу возник вопрос Люми. Как случилось, что ты не смог установить античит Aequitas на принципиальный матч с igc? хотя вопрос-то риторический...
"Heartoff:Начнём пожалуй с личных вопросов. Чем увлекаешься, кем работаешь, как проводишь вечера?
LumeNation: Чувствую вопрос с подвохом."
лол. подвох очевиден же б.лять. тебя не нае.бешь, добовляй!
зы: вью хе.рня, банальные вопросы и такие же ответы. Гоу тему на 364 постов.
"Что касается работы и кса, могу сказать одно: от игры я получаю удовольствие и знаю для себя, что если возьмусь, могу выйти на нормальный уровень, но не хочу"
после этого дальше читать не стал. люми домашний мудк и это заовн
Мухахахахахаха такой лол! "чувствовал себя лучшим в команде" да ты мегаскромен.. И мог бы промолчать о том, что ты не уважаешь тех, кто 'сидит и ждет, пока появится новость на хлтв.орг', а то после 'здесь есть люди, работающие активнее', звучит как намек на арази и фуки..
movie забавный.
люмик обьясни пожалуйста такую вещь, не ты ли плакал что у тебя плохой компьютер, и не возможно играть!? а?
судя по мувику, у тебя timerefresh за 2-3к)
ты тупо жмёшь)
хоть в дыму хоть как... Всё равно попадаешь.
А чудо попадания с пре-фаером ваще зачёт)
продолжай хул3....
#103 фактуешь
да что тут говорить я 100 тем создавал да и не столько я
Люми чешет языком что ппц
трепло он
и кули толку кричать что он мудк
всё равтно тока баны даёт
ответить то слабо)
"правда, из-за слабого компьютера немного сжульничать в некоторых настройках игры." т.е. 364шить с ноурекоилом, PR@!
#96 помню помню года назад его заовнили
у кого-то завышенное ЧСВ
зы вопрос люминашану,почему у тебя всегда щека опухшая? тебя долбит чв по ночам?
вообще ненавижу, когда люди вые6ываются своим ничего не деланием и считают это пи3датым