Просто размышлял на одну тему.. как мы добиваемся уважения среди общества или наоборот приобретаем дурную славу. Ведь на сколько не справедливо бывает порой общественное мнение. Вот пара примеров:
1. К примеру существует топовая Российская команда, на которую все молятся и всегда болеют за неё. Один раз она просралась, её сразу облили гавном и больше не уважают. После определённого времени команда показывает не плохой результат, удивляя всех вокруг и те "фанаты", которые указывали ей жрать говно, начинают снова её боготворить. Лицемерие так и прёт, но к сожалению когда лицемерит толпа, тот объект усмешек тут бессилен.
2. К примеру существует некий моральный урод, который насилует малолеток, грабит старушек, издевается над животными и их убивает.. можно долго продолжать список, чтобы усилить эффект ненависти к этому типу, но думаю этого хватит. И тут этот человек случайным образом спасает мир, теперь его будут боготворить миллиарды и все забудут о его прошлом. Справедливо ли?
Бывают случаи и когда происходит всё наоборот, когда хорошие, уважаемые люди, сотворят лишь одну глупость и после этого становятся изгоями, все сразу забывают о его хороших поступках и тп.
Я бы привёл больше жизненный примеров, просто недалёкие люди сразу же эти примеры притеснят к моему прошлому, окрестят неудачником и заставят жрать говно ))
если насрать в кастрюль борщя то это не борщ будет а кастрюля гавна, а если в корыто с гавном бросить тарелку борщя, гавно не превратится в борщ. афтар мир не справедлив
Ещё пример. Есть такая команда СнГ, на которую всем было абсолютно пох7й и все знали что они мясо (даже я со своей командой выйграл их на весеннем асусе не напрягаясь). Но вот на вцг они сыграли нелепую игру и выйграли маузов, после чего стали героями России. Сразу на осеннем асусе они обосрались и всем становится потихоньку снова на них насрать)
Сказать этим ничего не хочу, ваще поху7й, просто мысли вслух)