Пацаны, как можно подкурить сигарету, если нету спичек/зажигалки? Зажигалка бля сломалась только что, с колёсиком кажется что-то, магазины тут закрыты уже все, а курить сука хочется.
кароч мдк делаеш так, сначало бери и ставь молоко на плету и так шоб на полный газ и шоб ВСЕ выкепело,это обязательно пока ты будеш отмывать свою желтву в дерьме плету позвони другу попроси чтоб он пояльник притащил,если друзей у тебя нету то ты реальне у3бан....попроси у соседей зажигалку тупидзЭ
если есть дома электрошокер, попробуй прикурить им сигарету у себя во рту
если есть дома пистолет, попробуй во время выстрела прикурить
если есть дома петарды с прошлого нового года, зажги оду из них об стекло и пока горит - прикуривай
если есть дома пид0ры, 36и одного из их так быстро, чтобы дым пошел - прикуривай, когда совсем огонь
ЗЫ а если серьезо, попробуй бросить курить с сегодняшнего вечера
10 способов добыть огонь: (из источника proza.ru)
Можно сделать несколько иначе. Сделать из ватки фитиль, что-то наподобие веревочки, кончик такого фитиля поджечь спичкой и огонек затушить без доступа воздуха.
я одет по погоде , нету шляпы и нету зонта, я не следую моде, мне по кайфу сама простота, мне по кайфу приколы, по приколу смешные слова, я не пью кока колы, я пью чай это та же травааа