пестец саседи казлы
он - мудк, девственник до свадьбы был
она ловкая с7к4 в москве была шлюхой ща приехала окрутила мудка
они женились, жили были траляля, завели собаку, бойцовкской породы, дом ахранять [частный]
они развелись сабаку девать стало некуда
отдали пока родстванникам и вот в итоге она жила там а этот д4лбаеб и пид0р привел ее и привязал к столбу перед домом и уше и сказал делайте че хатите
и вот сабака сидит 2 час воет мнее ее жаль аж сердце щемит
ЗЫ может это после просмотра фильма хатико, но реально, так не делатся
я понимаю что меня щас пошлют, но животное все равно очень жаль
ЗЫЫ пид4р4сов надо расстреливать
автор +1, а ваще че ты сидишь то ебл? звони там в приемник или еще куда, мог бы себе взять на несколько дней, объяву дать мол отдаю в хорошие руки, тем более если собака бойцовской породы заберут быстро. действуй ебл
ребят уже все пробовал
тут пздц
в питомник не берут, ибо она бойцовская, и перегрызет всех нах7й я уже всех знакомых за364л некоторым по два раза звонил и мне сказали что я мудк и типа не нада им, себе взять тоже не могу, хотя видит бог хачу, у меня бла две кошки, а с объявлением мысль, главное нада щас определить ее куданибудь, и бла вопрос над решать, уже всех знакомых поднял
ЗЫ порода африканский бурбуль
#13 шевелись реще, пока ж0пу дома мнешь с телефоном хотя бы пожрать вынеси ей, и если сегодня не прошевелишь нихооя хоть в подъезд заведи ее переночевать главное не ссы, дашь ей пожрать и она тебя не тронет
она уже кушала и главное мать этого мудка живет с7ка в нашем подъезде мр4з0та ненавижу их всех и она сидит тупо и плачет и названивает этому ганд0ну с оффнутым телефном бл9 ненавижу таких людей и дедовщину в любом виде эти две вещи которые меня выводят прям
ЗЫ мы с пасанами решили что когда этот мудк приедет с ним будет упорная беседа
ЗЫЫ я не ссаный но мне 18 а ему 26 и ростом он меня на 20 см выше и телосложением мы разные
ЗЫЫЫ если у364шу этого гандона дадут мне условно и к коллективу на поркуки нах0й
ЗЫЫЫЫ придеца вам меня брать
сосед должен получить некислых пиздюлей, автор не подведи, позаботься о собаке ебл, поговори с его тупорылой мамашей, пусть в дом собаку заведет мразь тупоголовая
#28 xaxaxaxa
ну а по теме, каким образом он её заберет домой если у него 2 кошки, в подьъезд тоже невориант, погрызет когото...если деревня есть вези в деревню, если нету то хз поговари с мамашей этой а на утро уже придумаешь чтонебудь
Боров идет лесом.
#50 уже звонили там нужны псы с нюхом Т_Т, через знакомых даже в ГУИНН звонили, в тюрьму ее отдать, там же охрана с собаками но у них там свой питомник.
А по теме с псом все окей уже, я дозвонился до дяди а у него компаньон недавн себе коттедж достроил, и пса в охранение взять не успел, короче поговорили, мужик с понятиями, ситуацией проникся, сказал везите, ну хуле везти пса в машине стремно, короче заставили бабусю надевать на него намордник, и посадили, он сидел все норм но я с перепугу так ехал что влетел на двеститыщсто у ГАИ
привезли, собаку взяли все заебца.
Приехал домой тут уже такой расклад:
Сосед палучил п3здb1, и по уверениям друзей в травмпункт паехал, но крови норм так на полу надеюсь нос криво вправят суке, поделом будет.
а его жена бывшая шлюJke 364н03 приехала какието вещи взять, ну и наткнулась на всех в подъезде... ей все высказали, не тронули но эта с7ка заверещала "п1зд3ц вам малолетки 364ные" и гдет через час привезла своих 364рей типа блатных. Не знаю что было бы далее, но у приятеля отчим в городе не последний человек, ох далеко как не последний... ну он со своими ребятами приехал, эти придурки увидели его и ох73ли... итог - она получила по 364лу от своих же)) типа дура-баба виновата
История на 100% настоящая, ничего не приврал.
ЗЫ ну с гаишниками приувеличил
ЗЫЫ мораль такого - не издевайся над тем кто не может дать сдачи - это к тебе вернется) надеюсь эти с7ки надолго запомнят.
ЗЫЫЫ боров... ну ты понел.
#55 тема в самом деле неочоем, написана под влиянием эмоций, но как я видел почитав каменты, есть те кому не все равно, и пост чем все закончилась для них.