Мля пацана такая тема!
Последнее время около 3-4 месяцев назад появилась какаято ху3та...
Короче когда быстро встаю с кровати начинает кружится голова, в глазах все темнеет, начнает трясти наверное это судорги хз!
Мля поцаки че со мной,может у кого такая же хн9?
В поликлинику в п4длу идти
#1 Sinn3R иди к падлам в поликлиннику
А по сабжу это либо наркота/перепил/перекурил(опять же наркота), или же занимаешься спортом и поздно ложишься спать + слаби питаешься - организму ножен белок для его роста и его не хватает, поэтому он берецца за самое ценное - мосх
Пацаны не вп4длу помогите найти норм сайт где можно задать этот вопрос на норм форуме где докуя людей!
А то сам у гугла спросил,а он мне показывает сайты где людей никуя нет
скорее всего это малокровие....
(Анемия (Малокровие) — это состояние организма, при котором резко сокращается количество красных телец и красного красящего вещества в крови. Это заболевание вызывается либо потерей крови вследствие геморроя, либо расстройством функции костного мозга (как результат травмы или болезни), где производятся красные кровяные клетки.
(Причинами !уменьшения количества эритроцитов и гемоглобина! в крови могут быть кровопотери, недостаток в организме железа, витамина В12 и фолиевой кислоты, преждевременное и ускоренное разрушение эритроцитов в кровеносном pуcлe или клетках селезенки и лимфатических узлов, повышенная чувствительность к некоторым лекарственным веществам и др. Проявления анемии зависят от ее выраженности и характера основного заболевания. Обычно наблюдаются слабость, утомляемость, одышка при физическом напряжении, головокружение, бледность кожи и видимых слизистых оболочек, сердцебиение, тахикардия).)
Совет: купи гематоген..и жри его,а так же надо есть мясо,морковь,чеснок,мед,грецкий орех,изюм, шиповник( заваривать или купить сероп в аптеке)
у меня такое было....после нормального питания головокружения и звездочки в глазах проходят
Вегето-сосудистая дистония так может проявляться. Попробуйте каждое утро за 20 мин до завтрака есть по столовой ложке сухофрукто с грецкими орехами и медом. Через месяц будите как новенький.
Раньше такая ху1та была.
Резко вставал, звездочки в глазах, потом через пару сек пропадало.
А один раз резко вскочил,начало темнеть в глазах, прошёл пару метров до кухни, и п1зданулся в обморок...
Ну мамка подбежала, потыркала, я очухался сразу.
Ща прошло.. хз из за чего.
то что резко встаёш это х7йня абсолютно у всех бывает, это как в боксе, т.е. тело находиться чуть в другом положении чем мозг, ну кагда быстро встаёш у тя мозг в голове так и остаётся в своём положении на доли секунды из-за этого то в глазах темнеет то шатает ну и т.п.
#46 364 один раз я тоже п1зданулся
Вроде не больно,но страшно было пздц
Даже 2 недели не бухал из-за этого
А потом я забил на эту ху3ту и все
А сейчас интересно стало че за н4х со мной творится
#5 не если бы он занималься спортом то у него не было бы сил на тренировки еслиб он недосыпал, а вот от недоедания может быть. ну а падлы в больницах ето да пачки лепят такие иногда, особенно когда от военкомата как то проходил обследование.
по сабжу сам жру очень много 6 раз в день сплю по 8-9 часов и на тренировку как новенький.
на самом деле когда оч жестко бухаю вечером или курю что-нить забавное, но не чуть чуть, а вообще в гавно получается, то на утро вместе с похмельем пару раз такое было...