Авп – одно из самый важных в командной игре оружий, один авпешник может запросто помешать соперникам пройти до ключевой точки, он может даже не убивать, а просто запугать их. Но в этой статье речь пойдет немного о другом - о личном умении владеть авп. На данный момент я могу выделить 3 типа стрельбы из Авп:
1) zoom shot
2) no zoom shot
3) fast zoom shot
Думаю, о первом варианте подробно рассказывать особого смысла нет, авпешник сидит из высматривает в зуме жертву, а как только эта жертва появляется, он её убивает.
Второй вариант, думаю, тоже многим известен, он позволяет на небольших расстояниях расстреливать жертву одним щелчком левой кнопки мыши. Но всё же я расскажу о нем поподробнее. Я думаю, все наслышаны о том, что при выстреле без зума пуля летит вовсе не в центр прицела, это собственно и не позволяет использовать этот вариант стрельбы на дальних и средних расстояниях.
Итак,Джигурда оформляет хет-трик,также на свой счет по голу записали Буручага и Эдуард Защёчник. А итогом матча служит счет 5:1 в пользу ФК "Бензолошадь" !
Автор подумай над тем чтобы написать статью, типа: через смоук не видно, флешка ослепляет (но это можно контрить, читайте в следующей статье) и 2-3 гранаты, чотко кинутые, могут убить человека или даже нескольких!
ЗЫ