ваще кул приложение
палите ч0 он выдал мне
Меня зовут Саша, но друзья называют меня просто - стул. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает палку. Мой IQ — стопятсот (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же тупыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: гавном, дибилами, а также какашками (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают ебнутые браблеевцы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в коробке. Будни я провожу, разговаривая с ботинком. Иногда это веселит меня и я пляшу. Люблю смотреть, как бежит тупой зомби.
Меня зовут Игорь, но друзья называют меня просто - ведро. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает дрель. Мой IQ — один (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же северными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: вином, бензозаправками, а также кабачками (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают синие крабы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в углу. Будни я провожу, разговаривая с ведром. Иногда это веселит меня и я сижу. Люблю смотреть, как убегает мохнатый медведь.
Я родился за окном в семье коня и кота. Поэтому у меня такое синее лицо. Родители назвали меня Игорем в честь знаменитой бабы. В детстве игрушками мне служили лишь кирпичи и слон... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством бутылок. Недавно я поссорился со своим северным другом: он сказал мне, что я бумажный муд4к.
Меня зовут Пашка, но друзья называют меня просто - мудило. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает пасту. Мой IQ — тришестьчетыре (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же ахуенными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: усовцами, самолетами, а также гандонами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают ебнутые гасторбайтеры (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в больнице. Будни я провожу, разговаривая с бутылкой. Иногда это веселит меня и я дрочу на фотки. Люблю смотреть, как хочет меня чорный чорный властелин.
Меня зовут Костя, но друзья называют меня просто - х7й. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает арбуз. Мой IQ — тристшездесятчетыре (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же 3бучими, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: браблеевцами, ключами, а также у364нами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают 364нутые краны (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в п1зде. Будни я провожу, разговаривая с камышом. Иногда это веселит меня и я тащу. Люблю смотреть, как сливается мохнатый задрот.
Меня зовут Артем, но друзья называют меня просто - колесо. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает жвачку. Мой IQ — стопяцот (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же веселым, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: котятам, клопам, а также грачам (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают маленькие идиоты (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в ж0пе. Будни я провожу, разговаривая с хуем. Иногда это веселит меня и я сосу. Люблю смотреть, как сосет волосатый гавно.
Меня зовут бибизи, но друзья называют меня просто - гей. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает вагину. Мой IQ — три шесть четыре (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же ху3выми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: руками, ху9ми, а также бибизями (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают бибизые бибизы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в ж0пе . Будни я провожу, разговаривая с бибизом. Иногда это веселит меня и я 3бу бибизи. Люблю смотреть, как бибизи бибизной бибизи.
Я родился на кв в семье энеми и кота. Поэтому у меня такое жесткое лицо. Родители назвали меня Жорой в честь знаменитой с7ки. В детстве игрушками мне служили лишь фраги и плант... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством патронов. Недавно я поссорился со своим толстым другом: он сказал мне, что я фаст копетан.
Меня зовут Юра, но друзья называют меня просто - ебл. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает еб4на. Мой IQ — тристо (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же черными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: черным властелином, шокедом, а также школярами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают тупые тролли (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я на браблее. Будни я провожу, разговаривая с шерифом. Иногда это веселит меня и я задрачиваю. Люблю смотреть, как контрица заовненный черный властелин.
Меня зовут Мамба, но друзья называют меня просто - ложка. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает попу. Мой IQ — семь (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же средним, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: палкой, гнидами, а также помидорами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают огромны раки (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в квартире. Будни я провожу, разговаривая с ногой. Иногда это веселит меня и я сру. Люблю смотреть, как ползает лысый властелин.
Меня зовут Антон, но друзья называют меня просто - сетка. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает клавиатуру. Мой IQ — шестьсот шестьдесят (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же глупыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: голодом, дровами, а также стеной (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают красные мыши (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в туалете. Будни я провожу, разговаривая с соплей. Иногда это веселит меня и я хаваю. Люблю смотреть, как блюет невкусный веник.
Меня зовут я, но друзья называют меня просто - кирпич. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает вату. Мой IQ — стопицот (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же веселыми тупыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: х7йней, домами клопами, а также кабачками (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают шоколадные крабы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в будке. Будни я провожу, разговаривая с гавном. Иногда это веселит меня и я пукаю. Люблю смотреть, как пукает валасатый клей.
Меня зовут Андрей, но друзья называют меня просто - крит на двести. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает замазку. Мой IQ — стопицот (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же имбовыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: гулями, арчерками, а также футменами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают имбовые грунты (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я вцг дветыщи девять. Будни я провожу, разговаривая с пандой. Иногда это веселит меня и я кидаю коил. Люблю смотреть, как убегает битый блейд мастер.
Меня зовут Боров, но друзья называют меня просто - бегемот. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает ноутбук. Мой IQ — три (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же четкими, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: котами, автобусами, а также огурцами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают четкие носороги (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в очке. Будни я провожу, разговаривая с сигаретой. Иногда это веселит меня и я играю в дотцу. Люблю смотреть, как контрится четкий баратрум.
Меня зовут Саня, но друзья называют меня просто - кольт. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает упячку. Мой IQ — стопятсот (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же заебовыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: ебнятами, шпанами, а также малями (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают розовые усовцы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в генетическом коде. Будни я провожу, разговаривая с жвачкой. Иногда это веселит меня и я дрочу. Люблю смотреть, как дрочит тухлой задрот.