Мама с ребенком гуляют по улице - вдруг ребенок падает и подворачивает ногу. Нужно отвезти его в больницу, но везде пробки и машины еле ползут. Тут появляется Peugeot 107. Ребенка сажают в машину и компактный Peugeot проезжая по узким закоулочкам и минуя все пробки благополучно доставляет ребенка в больницу.
не буду голосовать, жалко "халосую" девушку. ибо если "халосая" девушка выиграет-таки "халосую" машинку, то аффтар потом каждую ночь будет приговаривать "за халосую машинку - халосый болт за щечку"
Короче Автор, я не буду голосовать!
Ты отнеслась к этому легкомысленно что-то.. Если тебе так сильно нужны были бы голоса, то ты бы не выходила из этой темы ни на секунду(имхо).
Да и сомневаюсь я,что ты бы сделала вклад в чистоту нашей страны!
Зы: пошёл создавать тему не голосуйте за автора...
Че 3648улись ? 240 голосов уже наклепали. Сейчас проголосую за достойную кандидатуру и дам линк на эту тему администрации сайта, пусть исключат трахнутую автором бабу за накрутку голосов за счет воинов ББ
маленькие корыстные школяры всеми фибрами своей жалкой душенки отпираются и посылают автора ,руководствуясь одним принципом - ни себе,ни людям
забавно ))
автор, а с чего это мы должны тебе помогать? Сиськи - принципиальная плата за наши голоса, ты ведь не предоставил нам жиги, семек, телок...
ЗЫ ББ - не твоя личная армия