#1 Ну в wc3 я доволен. Хэппи мегач0тко уничтожил Ская на глазах всего Китая, а потом покарал НоС'а. А то что он не взял 3е место думаю он не виноват, т.к. орк-vs-уд реал имба. Очень сложно играть. На КС строго пох, т.к. в России нету таких команд за которых можно болеть.
Для наших CMAX.gg очень хороший результат, т.к. это топ4 планеты, а так можно было вообще из группы невыйти...
Happy тоже очень хорошо сыграл, я рад за наших, конешно можно было ждать большего, причем CMAX.gg почти были топ2, но не дотянули...
афтар а ты помниш ники тех нфсеров которые взяли золото и серебро? Уверен что нет ибо всем пох на нфс. А на этом вцг Россия топ4 по главным дисциплинам. Так что это точно не провал
С одной стороны афтар прав,выступления А2,Хэппи,CMAX не принесли медалей,но ведь какаю игру показали игроки ! А2 убил Женю,хоть и проиграл 2-1, СMAX тут оставлю без комментариев,все и так знают что они молодцы,на Хэппи,по секрету,ставил топ 2,ну да ладно.В целом я доволен выступлением.В любом виде спорта,болея за наших,для меня главное уровень самой игры,а не победа,ведь в мире всегда есть ктото кто может сыграть лучше тебя.