главное открою секрет, лизать чуть выше дырочки, иначе весь измажешься, лизать нужно только клитор, и ласкать его губами
хотья можно и дырку лизнуть, это на любителя
афтар а ты знаеш что фрог в полиции работает, он тебе за то что ты его имя позориш на пп в 3бало дубинкой и в камеру к разным цветным властилинам на ночь оставит.
могу даже рассказать как первый раз это было,
вообщем начал я девушку раздевать, и только собрался ей присунуть, как она говорит "Какой же ты с7ка быстрый!" я окуел от такого заявления, и решил что нужно лизнуть, думаю начну, немного полижу, если блевать потянет, то быстро присуну и не буду продолжать.
В итоге, оказалось ничего противного нет, наоброт так увлекся что лизал пока она не кончила О_о
не знаю как вы,а я вполне нормально отношусь.Любимой можно и день и ночь и по утрам вместо будильника,разумеется так просто все не заканчивается,в общем вообще клёва
ах и самое главное, чуть не забыл
присунуть можно практически любой бабе, кроме самых страшных, если уж очень выепать охото
а с Кунилингусом, такое не катит, лизать нужно только реально классным телочкам! Это главное! Если цыпа цепляет и выглядит на все 100% инфа 100% то ты когда ее разденешь сам лизать захочешь все что успеешь, пока не кончишь О_О
А я не знаю, поцоны. Я девственник и всегда буду девственником, потому, что я не умею общаться с девушками и, когда пытаюсь с ними познакомиться , автоматически бью их по е6алу.
И вообще Школота, если хотите, что бы девчонки вам давали, и после первого же вашего 5ти минутного потраха не бросали вас. То вам необходимо научиться делать куни. Иначе так и будете мечтать о том, что бы присунуть. Самый простой способ развести на потрах, это предложить сделать куни.
Просто подходишь к деффке в школе, говоришь хочешь я тебе "киск" язычком поласкаю ? И все она твоя. ИДешь к ней домой, начинаешь лизать, а когда она заведеться, а твой хер уже будет стоять колом, просто присовывешь ей потихоньку, она тебе уже ни слова не скажет.
#47 в своё время такая же проблема была но мне нереально повезло так получилось что я понравился одной девушке она пригласила меня к себе и предложила зянятся сексом
#73 Причем тут это,читай мой пост выше,примат .Меня просто раздражает твоя тупая шутка на уровне 5-ого класса,вот и все
зы скажи спасибо,что не назвал Петросяном ...
Моё любимое в сексе это куни ! ваще круто смотреть на девушку когда она получает удовольствие, а инициатор этого удовольствия ты сам, вощем мне всё нравится ! мог бы ток его и делать без всего остального !
а мне очень нравиться лизать я от этого сам так завожусь что чуть не кончаю и самое приятное в этом то что девушке от этого охуенно и лижу только тем кому хочу доставить удовольствие и еще вы можете быть слабым в постели и кончать через 3 минуты но если вы умеете лизать то девушка будет довольна инфа 100%
зы я кончаю 3 раза за ночь, + еще масс лижу
а вообще если долго лизать, то можно кончить, но это должна быть 1 палка, если вы уже присунули, то хоть залижитесь, не кончите
Самая охуенная тактика кунилингуса - это стараться как бы писать языком алфавитные буквы (А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н ...) обычно на интервале [З - Н] она кончает.
афтор п1зд4л1z 364ный, тебя даже с говном не сравить, ты ещё х7йца закуси для разнообразия, позоришь с7ка мужской пол, как ты вобще додумался такую тему создать? каким надо быть утконосом...