MR.Fredo
19-11-2009 10:04 (ссылка)
Привет Группа Ранетки! Ранетки ну как увас делишки!КАк гастроли проходят!Каквы вообще! Как там Анечка Руднева!Ранетки вы самая лучшая группа!вы мне все нравитесь!особенно Лера Козова. Аня руднева!Я ихз люлю обеих!Анечка, тебе больше всего!Ранетки у вас новая песня клёвая мне она так сильно нарвистя что я её слушаю каждый день!!С уважением фёдор!!:Анимированные:Танцую::heart:
Татьяна Становова
17-11-2009 16:58 (ссылка)
Бриться или нет
Женя если ты хочешь то конечно я ЗА! ты молодая, кудри отрастут. конечно холодно сейчас и грипп ходит, ты только не заболей. а что думает об этом твой парень? Паша? ты это действие засними, мы видео посмотрим. вот тут большинство против, но это не значит что они правы, если ты решилась, то не бойся, мы все равно тебя поддержим и поклонников ты не потеряешь из-за этого. меняться это хорошо, волосы всегда отрастут. я надеюсь ты послушаешь мой совет Бриться! я бы на твоем месте обязательно побрилась.только пожалуйста не простудись. девченкам привет передавай, пейте витамины и имуномодуляторы.
зы.б0р0в не дремлет свиной грипп наступает
Лена_Ранетка_Ангел
17-11-2009 22:47 (ссылка)
Женечка, мы все знаем, какая ты у нас экстремальная))и я уже год со страхом думаю, что ты всё-таки решишься. И вот, этот момент настал... Может ты отрастишь волосы, и снова будешь носить шапки или кепки? Тебе очень идет эта прическа, помни, что ты нам нравишься такая, какая ты есть, и любое твое решение, по крайней мере я - буду уважать))))
Женечка, удачи тебе в решении, ведь это немаловажный вопрос.
Помни, мы тебя любим, и уважаем любое твоё решение
Когда Аня хотела убрать горбинку, Лена сказала что она будет не до Аня, так и ты будешь не до Женя. У тебя не будет той изюминке, которая была! Я тебе тоже советую перекрашивать волосы в какие-нибудь экстремальные цвета черный красный белый синий и зелёный или вообще сделать на голове радугу одну полоску синию, другую зеленую и т. д.
ахахха я плачу изюминки мб есть лучше сиськи увеличить? как например Семянович
#15 да я сериала побег пересмотрел
а ты любитель РАНЕТАК?
по мне лучше бы она сиськи отрастила и операцию пластическую сделала
что-бы можно было ей вдунуть