Бвахахах жесть (цэ)
Оказывается, эта история получила продолжение:
Из русской Modern Warfare 2 вырезали террористов!
Вполне ожидаемую развязку получил скандал, связанный с присутствием в Modern Warfare 2 сцены с расстрелом в аэропорту мирных российских граждан.
Те, кто купил официальную русскую РС-версию Modern Warfare 2, обнаружили, что упомянутой миссии в аэропорту в игре попросту нет. Цензура? Мы получили следующий официальный комментарий от пресс-службы компании "Софт Клаб", российского издателя игры: "Компания Activision Blizzard, международный издатель игры, считает своим долгом учитывать особенности российского рынка при выпуске своих игр". СОУС
==============
Вот так-то... Оказывается, Activision Blizzard внимательно учитывает особенности российского рынка, поэтому для русских возможность поуничтожать русских -- компания не предоставит!
Ну как бы в этой миссии нас внедрили в терраристическую группу, и мы вместе с ней в аэропорту устраиваем бойню А насчёт того что выбрана Россия, я думаю пора уже привыкнуть что мы являемся врагами америке во всех пиндосских играх...
Да вообщем не удивительно. Кто ещё мог бы разбомбить в последующих миссиях Вашингтон и устроить бойню на территории Америки. Не французы ведь. (: Выбора-то - Россия да Китай.
Хотя бы нападаем на Америку в этой игре не из-за того что мы злобные словочи, и на том спасибо.
лолол сильно восприимчевые школяры испугались ботов месить, рейтинг нада поставить игре было 18+ да выпускать с этой миссией, ойой ботов боюсь месить они же русские, кстати на русских они не похожи, какие то слащавые евпропейцы, да и тя самомго в конце пристрелили за такое !
Верно, однако в россиянском законодательстве нет правовых методов регулирования таких ситуаций, поэтому такой рейтинг имеет исключительно виртуальное значение.
Не забавно ли?
За то, что студент 4-го курса МГУ в прошлом году раздал в Сети игру "Атсасин Крит", ему дали срок 2 года (условно, на сколько я помню), то есть на это законы есть, а вот на то, чтоб защитить детей от говноигр -- законов нету...
парни, давайте придумаем и сделаем игру, где нада расстреливать и насиловать американцев у них дома, отрезать им бошки и срать в рот и как опцию добавим тетрис, а потом запретим для американцев все кроме тетриса.
#46 ммм. Научишь меня определять уровень нравственной культуры по нику? С такой системой логического мышления как у тебя ты определенно добьешся успеха в своем нелегком деле.