вообщем узнал что у метро ток 750-900 вольт, так а сколько это ватт ? и вообще как перервести вольты в ваты, задался этим вопросом, уже минут 15 по инету лазил так и не понял, кто знает помогите, просто стало интересно ! я думал что метро огого скоко электричества потребляет, но цифра в 750-900 меня заставила думать иначе
Хз как это ты хочешь перевести Вольты в Ватты, ведь это разные вещи. Вольты (В)- ед. измерения напряжения, ватты (Вт) - ед. измерения мощности. W = U * I, силу тока необходимо знать.
ну вот в метро сколько ватт ? ведь же я подумал что типо комп там в среднем 500 ватт потребляет, а метро 750-900 вольт, я думаю эти значия близки друг к другу ? так ли это ?
Даун ты понял что сказал? ток в вольтакх не измеряется! Вольты это U напряжение. Ватты это W мощность W=I(ток)*U(напряжения) Это всеровно что спрашивать сколько Волос у тебя в волосе
Если есть еще вопросы спрашивай, я электрик 3 разряда
ЛОЛ № 13 я тоже 3 разрядник,вот только электрослесарь
Электрик это уж обобщенно
А Аффтару пожелание поскорей перейти в 8 класс,там точно узнаешь эти понятия
#11 Системник потребляет 420W к прмеру как у мня, +700W монитор, +240 Ват Саббуфер как у меня, потребляет реактивной мощности.. В общем комп сжирает 420+700+240=1360Ват это 6,18 Ампер..
750-900Вольт не бывает, там стоит повышающий трансформатор. Если ты подключишь это к своему компу. У тя все погорит нах, блок питания взарвется бл9 и моник тоже
#11 Если хочешь подключть комп к метро, то те нужно знать постоянный ток или перемнный, поискать нужный трансформатор напряжения для первичной обмотки 750-900, вторичной 220В, убедится что ток не высокий.. +выключатель нужный