да внатуре послушал этого овердрайва, ппц он свинопас какой то из деревни, ничо не знает, ничо сказать не может, у него словарный запас поди 17 слов, вывод: овердрайв якорь команды в топку этого мудка с его унылыми говнотактиками, фина в команду
#36 вот зря не слушал, его реплики "эмммм ну я даже не знаю...; ну тут как бы это сказать...; ну да...; ну тут всё ясно;" кроу по сравнению с ним просто гений русского языка и кладезь лексики.
сорри за вопрос не в тему.. но что там с вп? Вроде как сказали, что динго паспорт потерял и поэтому не поехал.. ну тогда логично было бы вернуть его в состав.. А грув сказал, что эта замена на два чампа.. Неясно с первым вариантом ("он держался особняком в течении года") Выходит, грув нап13дел дважды? или я ч0-то не знаю..
АФФТАР, Дося сам в интервбю УСу говорит, что Овер им позвонил с утра и спросил номера паспортов, чтоб уладить все ньюансы с полетом на Арбалет кап Европа(билеты, визы), а ты сцука смеешь говорить, что кто-то халатно относится! Если и так, явно не Овер! Он мутит все поездки, он нашел спонсора и еще он капитан и играет вполне нормально! Так что стоит завалить и сидеть тихо тебе. Моё мнение.
№42 слышишь ты "унылый мудк", завали свое УСовское 36ало и не квакай. У тебя нет обоснованных фактов никаких на счет словарного запаса Овера гнать, то что он на радио говорил спокойно и "для твоего мозга непонятно", это еще ничего не значит. Например, он давал интервью Браблею когда, говорил всё четко с грамотно поставленной речью и всё популярно объяснял + он всегда говорит правду про российский КС. Жди сиди, белаз с полезняхами к тебе уже едет
Ну хорошо, раз тебе нечего сказать, всё с тобой ясно. Глупо на тебя тратить своё драгоценное время. Но я тебя везде буду гнобить теперь. Так уж получилось. Удачи.