парни
через 8 часов в военкомат
тм главврач скажет мне иду или нет
но так как я ска( здоров, я уже слышу её ответ(
походу завтро меня не обрадуют))
по анализам и тд всё норм
такой вопрос
что можно сказать или сделать? чтобы на 6 месяцев отсрочку дали? оО
если не дадут то 2 января я создам тему о том как буду скучать по вам всем и п1зда вощем куле сопли мазать сами сё понимаете...
не прокатит
я прошел комиссию и тд
там 5 суток был на стационаре(
нам даже на корридор не давали выйти не то что покурить
так что со здоровьем врядли(
тока если с давлением
у мну 140 на 90~100
то есть не кул
но уже один отсрок давали на эту тему
2 раз не прокатит
можно замутить на лице временную татуировку в виде чего-нибудь мерзкого. приходишь в военкомат, говоришь, типа "напился перед уходом, друзья пошутили" и шмыгаешь носом.
отмыть, кстати, нереально. она сама сойдет постепенно.
#7 бла,тада хз щас всех забирают,месяц назад я одного парнягу проводил,потом из команды дружищу забирают 25 числа,а сёня ещё один друган обрадовал,через неделю уходит служить. печаль
#9 за ночь куй успею
#8 да не ною
я уже смирился
просто если есть возможность косануть на пол годика то почему нет?
+ я может не всё обдумал
тут не реально помощи просить
но ночью в основном люди знающие сидят
может совет дадут
#16 да усралась твоя армия кому,я скок видел народу кто приходит-уходит,сами говорят там делать никуя вообще,два года просто люди теряли вникуда. Лучше тут делами заниматься и деньги зарабатывать... Есть конечно индивиды,которым стоит сходить послужить,но эт единицы.
#50 не гони на Влада плз
да.... кароче парни
я в шоке
30 числа сессия и до 20
патом 2 недели и 2 января в 6 утра меня загребуд
знаю что всем пох
НО я ска буду скучать
и по ЭЛИТЕ и по отжигам
думаю за 1,5 года тут сильно всё не измениццо( + я ацц свой подарю камунить! там 3к постов и айди выше 100 000((( но всё же...
когда чувак п1зд1т мелкие предметы - клептомания - его не берут
заходишь в кабинет и без палива х00уариШь себе ластик или пару ручек в карман, садишься на стул и смотришь на врача, как ни в чём не бывало
потом п1зд1шь ешё чего нибудь
клептоманов не беурут 100%, правда я хз если обследования или чего будет, но попытаться можешь
Азкобан Как я понял ты еще учишься в ВУЗе и отчислят тебя только зимой, а призыв до 31 декабря, че-то ты гонишь тут нето. Потому что тебя бы забрали уже через 1-2 недели после обследования. И брал ли ты отросчку по массе..росту? Если нет, то мой совет такой, ешь парацетамол каждый день по 400-500мг, желательно конечно залдиар, но и так сойдет. Парацетамол в животе долго тусит обычно и ты не хочешь есть, похудей так, чтобы ИМТ был меньше 18.5 и полгода у тебя будет. Таким макаром на 3-5 кг реально похудеть за 1-2 месяца, главное ешь минимум и все. И да, он вреден в таких количествах конечно, но не смертельно, я худел стабильно
За день до отправки напиваешься,просишь друзей что бы в еблет настучали,приходишь домой говоришь матери что бы скорую вызывала,врачам жалуешься на головокружение и тошноту.Неделю в больнице пролежишь с подозрением на сотрясение,пол года отсрочка в кармане.инеблагодари
Только смотри не увлекайся больше 2ух раз могут повесить уклонение,а это статья.
#1 короче прибеги к ним из дома своего, давление поднимется скажешь что типо уже какую неделю херово. они скажут что болит > голова и сердце, они хопа проверят давление а там 150 на 110 отпустят... главное БЕЖАТЬ!
#78 чесно... мне строго пох
я уже стал не минусы высчитывать а плюсы от службы
я не армии боюсь
просто страшно кардинально всё менять + с девушкай уже 3,5 года
вроде расстались было
но ч0т0 опять всё возобновилось
её не хочу терять + не хочу что бы ждала(
просто я сам там сума сойду от ожидания( если ити то нич0 не теряя
зато плять здоровый вернусь + подкачаюсь
думал фуфло а куй там
я уже представляю что тут каменты куярить не буду и ппц
я ж по вам скучать буду
просто на ББ как у ся на раёне со своими парнями
есть тусы которые друг друга поддерживают
есть кто ненавидит и тд
ники уже все знакомые
заходишь на ББ как к се во двор
#71 polska miliceika Вариат катит, но больно. Делай как все, просто не приходи и все Я не знаю как у вас, но в России обычно если и ищут и ловят, то только если ты уже больше 2 лет наверно косишь, да и очень сложный этот процесс, так что если ты знал, что здоров не бери вообще повесток и все. Ну а так или пусть бьют, или просто не приходи и все
автор или ты ппц туп0й то что не можешь в институт поступить,я знаю то что от армий можно отмазатся институтом если поступил,и не только.Или у тебя или у твоих родителей нету денег чтоб тебя отмазать.Щас за деньги можно всё. но есть ещё один выход,поцелуй врача они подумают что ты п3д1к и тебя не возьмут хоть последний вариант отстой я бы не решился
#89 умён не по годам... он ушел из инста т.к. дорого стало учиться, следовательно про отмазу за бабки не может быть и речи, следовательно ты написал полную хуиню.
#84 ну всё зависит от твоего состояния и адекватности друзейзнакомых,ну это лучше чем полтора года слушать какого то у3бана и получать в еблет каждый раз когда с чем то не согласишься.
ну хз, отслужи, потом на работу стабильнуй устройся и усё, а то если баблоса откасить нету, то лучше так, иначе будешь мыкаться и потеряешь много времени и ещё не факт, что откосишь.
Самый безотказный способ откосить от армии, перед тем как сдавать анализы нужно покурить травы,т.к. держиться в крови 3 месяца, мой друг подобным способом получил отсрочку
#104 при ч0м фортануло ппц как
мне тупо сказали иди распишись за спетснас на 2 янаваря
и тут зашла старший врач и сказала "накуй, заипалась ночевать с документами, пусть валят на мед осмотры"